Всем привет!) Ну наконец-то пришёл мой второй заказ с Iherb и я просто в полнейшем восторге!)
Сколько я слышала прекрасных реальных отзывов на этот bb...Не сосчитать!И вот закончился мой корейcкий bb от Holika, решила попробовать этот расхваленный всеми Missha.
Почему именно заказала?Да потому-что в обычных магазинах он стоит 1500-2000 руб, а
на айхербе 850) Разница колоссальная, не так ли?)
Так как моя кожа очень светлая, долго думала какой-же брать оттенок.Выбирала между №21 и №13, второй вроде как самый светлый, но почитав отзывы, решила, что выберу 21.И он идеально мне подошёл!)
Упаковка супер, выглядит тюбик привлекательно)
Объём аж целых 50 мл!
Высокий фактор SPF 42!
Оттенок очень правильного цвета.Нет жёлтого или розового подтона.Он нейтральный, подойдёт всем.
Дозатор кстати удобный.Получается выдавить нужное количество.С непривычки я в первый раз сильно нажала и получила огроменную каплю, но со второго раза уже такого косяка не было)
Повторюсь, этот оттенок 100% подойдёт для бледнолицых!
В растушёвке:
Здесь сразу же обратите внимание.На руке у меня царапины, и их он подчеркнул.Крансоту перекрывает полностью, но
если есть шелушения, то он их может подчеркнуть.А теперь к фото.Моё лицо без макияжа:брови окрашены вот такой краской
В целом тон кожи у меня более менее ровный, но купероз на крыльях носа всегда выделяется.
И с этим bb:
Покрытие идеальное!Крема требуется очень немного, распределяется равномерно.Финиш полу-матовый, естественный.
Посмотрите, он практически полностью скрыл красноту на крыльях носа!
Могу сказать, что покрытие не совсем невесомое, всё-таки кроющая способность у него высокая.По плотности он не самый самый лёгкий, но не лежит маской абсолютно.
На него нереально легко наносятся последующие текстуры.
В полном макияже:А самое главное-стойкость.Очень достойная, особенно для BB крема.Я бы сказала идеальная.
Держится весь день, никуда не плывёт, не проваливается в поры.И что меня больше всего удивило, не блестит как масляный блин!Нос у меня всегда жирный, и уже через час обычно блестит.С этим же bb он блестит, но совсем немного, естественно.Даже пудру не достаю)
У меня была мечта.Ну скорее не мечта, а цель.Купить тон от MUFE HD, именно им меня красил не один визажист и для моей кожи он был идеален.Но цена очень кусается.3000 руб один тон...Для меня это пока дорого.Так вот по моим наблюдениям и ощущениям этот bb очень похож на MUFE, и покрытие, и текстура, и финиш, и стойкость!Поэтому я теперь и не буду покупать дорогущий люкс.Ведь этот bb полностью его заменил.Ну не зря же визажисты его рекомендуют и используют)
Подведу итог.
1.Прекрасный оттенок для светлой кожи.
2.Идеально ровное кроющее покрытие.
3.Красивый, не намертво матовый финиш.
4.Большой объём.
5.Маленький расход.
6.Стойкость.На высоте.С ним Вы можете не переживать и не подправлять макияж в течение дня)
7.Высокий фактор защиты Spf 42.Это очень важно.Как летом, так и зимой!Я обязательно закажу ещё оттенок потемнее для лета.
8.Цена.Для объёма в целых 50 мл очень бюджетная стоимость.Учитывая насколько его хватит)