Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 22:33

У меня всего-лишь 35 мл., и то коллега подарила на новый год в наборе косметики.

Упаковочка приятная, цвет средства золотистый.

Цена полноразмерной бутылочки 250 мл - 3000 рублей.

VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL - TIPA-LAURETH SULFATE - LAURETH-3 - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - PARFUM/FRAGRANCE - COCAMIDE MEA - PROPYLENE GLYCOL - SORBITAN OLEATE - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL - CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL - ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT - TOCOPHEROL - AQUA/WATER - LIMONENE - COUMARIN - LINALOOL.

Что мне удалось понять: на первом месте ПАВ + всякие масла, но не только миндальное. Состав все-таки не натуральный, поэтому для приверженцев всего натурального не подойдет. Я к таким людям не отношусь: не понимаю, как чем-то натуральным можно полностью отмыть загрязнения.

Консистенция у средства именно масляная.

Я пробовала наносить его рукой без мочалки, но оно совсем не пенится, пришлось бы потратить всю мою бутылочку. Но и на мочалке тоже расходуется не так, как обычный гель для душа. Нужно наливать примерно в 2 раза больше.

Запах у средства при нанесении в ванной божественный - очень похоже на смесь цветов, орехов и какой-то жевательной резинки. А вот уже после душа от тела как раз исходит отчетливый запах миндаля. Мне вроде бы и нравится, но где-то через полчаса начало немного подташнивать.

Зато ощущения на коже после использования масла превосходные. Не нужно использовать дополнительных средств для увлажнения, кожа мягкая и бархатистая. Не могу вспомнить, чтобы еще когда-нибудь у меня после мытья другими средствами была такая превосходная мягкая и гладкая кожа. Я при мытье шеи немного затронула щеки, так теперь их постоянно трогаю - ощущение гладкости и напитанности, как после супер-увлажняющей маски. Не знаю, можно ли это масло использовать для умывания всего лица, мне кажется, что можно. Попробую.

Я пока не планирую покупать полноразмерный флакон из-за большой цены, но буду иметь ввиду, что оно существует.

BLONDINKA48рекомендует
Прыщи не вызвал на теле и лице?
23.10.2024
Нет