Если Вам знакомо чувство, что после душа невозможно согнуться, тк кожа болит от стянутости - привет, у меня была такая же проблема.
Собственно, сама бутылочка с маслом
Описание производителя
История такая: изначально это масло мне подарили. Скажу честно, сама бы никогда себе такое не купила, тк неохота вслепую тратить много денег на кота в мешке. Это же просто средство для душа, а не крем для лица или парфюм. Как же повезло, что мне посчастливилось его попробовать! Теперь я пользуюсь только им, никаких гелей для душа мне теперь не нужно.
После душа масло остаётся на коже нежной плёночкой, которая ощущается как увлажнение) Не бойтесь, это не противная липкая плёнка, которую хочется поскорее смыть!
На бутылочке написано, что масло пенится, но у меня вспенить не получается. Но мне и без пены нормально: я просто распределяю масло по коже, делаю лёгкий массаж и затем смываю. Правда, сделать пену я и не стараюсь и вообще, ни одно масло для душа у меня не пенилось) При взаимодействии с водой масло превращается в молочко (кто пробовал гидрофильное масло - вы понимаете, о чём я) и хорошо распределяется по коже.
Запах у масла обалденный, как и у всей миндальной серии, очень нежный! На коже остаётся лёгкой вуалью, так что если после душа Вы наносите последующий уход - от запаха не останется и следа.
С этим маслом у меня повысилась общая увлажнённость кожи, прошли шелушащиеся пятна на предплечьях. И хоть ногам и требуется дополнительное увлажнение, но если у меня нет времени мазаться кремом - у меня не будет чувства стянутости. До масла у меня ноги вообще покрывалась корочками, теперь такого нет.
Кстати, если собираетесь на море - советую взять масло с собой (правда, придётся очень хорошо упаковать бутылочку: я извращенка и мотаю крышку изолентой (слава изоленте!) и кладу в несколько пакетиков), но зато солёная вода не иссушит кожу и загар потом не полезет пятнами.
Бутылки мне хватает примерно на 8 месяцев, так что расход довольно экономичный. Несмотря на высокую цену вот прям советую. А для экономичности можно купить рефилл (500 мл), я переливаю из него масло в уже освободившуюся бутылочку.
Рефилл (500мл)
Состав масла для душа
Я покупала в официальном магазине, но дешевле, тк пристроила баллы от МТС.