Опубликовано 20 Март, 2016 - 16:00

год или более

Первый космо я стащила у мамы, тогда началась моя любовь к глянцевым журналам, тогда я стала покупать его и коллекционировать. У меня есть несколько потрепанных за 96-98 год и больше ста в новом формате.

Покупаю всегда в мини формате, мне так удобнее их хранить, также стараюсь покупать в роспечати, так как, именно у них всегда журналы с полным наполнением. К примеру несколько месяцев назад я приобрела его в магните и он у меня оказался пустым, а у девочек с моего города наполненный пробниками.

За что я полюбила космо.

• Яркая обложка
  • Интервью со звёздами
  • Новинки (мода, макияж, тюбики)
  • Дневники (истории реальных людей)
  • Путешествие (красочные картинки с историей + подборка отелей и кафе, раньше занимало 10 стр.)
  • Космо-эксперимент (редактор выполняет задание)
  • Непростая история (есть о чем подумать)
  • Космо-чтение (рассказ, легенда)
  • Рубрика в Его голове (ответы мужчины на все наши вопросы + статистика)

С 2014 года у космо поменялся редактор, тогда то он и пошел ко дну. Многие рубрики пропали, в журнале одни картинки, реклама и рерайтные статьи с интернета.

Мне было интересно читать о историях реальных людей, да и космо-рассказы всегда воодушевляли. Раньше редакторы брали всё со своей головы. Сейчас почти шесть рубрик исчезли, но их заменили новыми и одна из них "Образ жизни", которая еще более менее тянет на пятёрочку.

Девиз Cosmopolitan.

Cosmo - это успех! А также космо девушка не курит, строит карьеру, занимается спортом. Вот только со статьями в рубрике Sex не понятно, как у космо девушки обстоят дела с семьей.

Новый апрельский журнал 2016 года, на обложке Джессика Альба

Пробники - тампоны и тональный крем, с 160 стр. по 171 стр. купоны с хорошими скидками в известные магазины.

Истории реальных людей стали сумасшедшими. Неужели больше не про кого написать?

Полезная статья.

Модные тенденции весна-лето.

Рубрика "Образ жизни".

Рубрика "Путешествие" на ТРИ странички!

Сравнение журналов за апрель, думаю мне комментировать это не надо.

Простой подсчет на досуге, в журнале 242 стр. из них около 70 стр. чистой рекламы и 27 стр. просто картинок дабы забить страничку, остается 145 стр. из них половина не уникальных статей.

Обновление!

Журнал с 2018 года совсем испортился! Больше не покупаю.

Читать больше нечего, в журнале одна реклама и картинки.

Но старые номера COSMOPOLITAN я буду хранить и перечитывать.

Достоинства
  • Интересные статьи
  • Красочное и яркое оформление
  • Наличие полезных советов
  • Пробники в каждом номере
Недостатки
  • Глупые пошлые статьи
  • Много рекламы
  • Повторение идей
Nikka957не рекомендует
GJ аватар
GJ
20.03.2016
Это моя отдушка! Собираю, читаю и изучаю! Сравнение нового апрельского номера с прошлогодними. Как космо изменился не в лучшую сторону и из-за кого?
...может отдушина?
Давно журналы не покупала 😊 В последнее время читаю в интернете 😊
20.03.2016
космо пошел ко дну когда редактором стала аля баданина
20.03.2016
GJ ой точно, так долго печатала отзыв, что и на заголовок внимание не обратила 😁
20.03.2016
kalabunga не соглашусь, уже два года Полина Сохранова, а с Бадановой отличные выходили...
20.03.2016
не, хороший космо был, когда редакторами были лена и элен. Хотя каждому поколению свое, наверное
20.03.2016
Пару лет назад тоже его покупала, а сейчас совсем не тянет к нему 😞
20.10.2018
Все верно вы написали?