Добрый день! Я постоянно нахожусь в поиске хороших очищающих шампуней, т.к. люблю чистые и опрятные волосы, но не люблю каждый день их мыть) И на данный момент у меня герой отзыва - Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX Глубоко очищающий.
Честно сказать, забегая вперед, это лучший очищающий шампунь в моей жизни! Но расскажу обо всем по-порядку:
Стоимость - 1006 руб. за 250 мл.
Ооочень приличная стоимость для шампуня, постоянно пользоваться таким я не могу себе позволить, поэтому чередую с более бюджетными. Поэтому шампуня хватает надолго, расход как и у любого другого шампуня, у меня густые волосы, промываю два раза, всего на мытье уходит 5 нажатий шампуня. Аромат и консистенция. Аромат этого шампуня просто чудо - летний, травянистый, легкий, свежий! Я его обожаю! Консистенция обычная, стандартная.
На задней стороне вся информация на иностранных языках, но разглядев, я обнаружила, что можно снять пленочку и там как раз есть информация на русском языке
Формула с абсорбирующим углём и экстрактом водоросли спирулина, известной своими детоксифицирующими свойствами, интенсивно очищает волосы и кожу головы от себума и защищает от загрязнений окружающей среды, обеспечивая продолжительную свежесть и легкость волос. Без силиконов. Без парабенов. Подходит для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов.
Порошок спирулины
Спирулина в составе меня очень заинтересовала, потому что я недавно стала использовать её в масочках для лица и эффект мне понравился. Уголь же давно зарекомендовал себя положительно для жирной кожи.
Результат от применения данного шампуня
Оооо, это просто сказка! Я в восторге от своих волос каждый раз после применения данного шампуня!
Объем - объем!! мои тяжелые прямые волосы обычно не в курсе, что такое объем, но после этого шампуня я не могу на них налюбоваться) Свежесть волос - с этим шампунем я конечно не стала мыть волосы раз в неделю, но ровно два дня они просто идеальные. Мне этого достаточно. Шампунь сам по себе не пересушивает волосы, но я редко использую его соло, обычно всегда наношу бальзам.
Девочки, которые страдают от быстро загрязняющихся волос, советую вам попробовать этот шампунь! Конечно, стоимость его немаленькая, но он действительно того стоит!