Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Продолжаем бьюти тему и сегодня мы разберем каял от Essence. Что же такое каял? Грубо говоря это карандаш для слизистой нашего глаза. Он намного мягче и имеет более яркий пигмент. Он не стойкий в качестве стрелок, но идеален для проработки слизистой.
От производителя:
Классический деревянный карандаш легко затачивается и не ломается в процессе эксплуатации. Оптимальное сочетание плотности и мягкости грифеля обеспечивает приятное скольжение по коже, равномерное нанесение линий и потрясающе стойкий результат.
Бренд:
Essence.
Страна производитель:
Германия.
Оттенки:
-15;
-25.
Где приобрести?
Лэтуаль, валберис, озон, золотое яблоко и много других магазинов.
Цена:
от 247 рублей.
Свотчи:
Начну сразу с минуса, который очевиден и почему это не каял тоже от этого. Он очень твердый при нанесении. Это мог бы быть карандаш для глаз, но пигментация тоже слабая. Разберем на примере:
Это мой глаз. Тут есть только консилер и немного хайлайтера в уголке глаза.
Цвет 25:
Тут дела обстоят хорошо, но не отлично. Мне пришлось приложить усилия, чтобы увидеть результат на своей слизистой. Он не яркий и ожидания были совсем другие.
Да, красиво, но повторюсь, что обычно каял именно яркий и прям как в арабских фильмах. Для кого-то это плюс, но в моем случае это по настроению
Оттенок 15:
Это серый оттенок, чтобы он был ярче, я нанесла его еще и на ресничный край, но слизистая тут почти не окрашена. Но он не жжет глаза и в принципе не чувствуется на глазу.
Освежить взгляд им можно, но сделать яркий и креативный макияж проблематично. Не могу поставить 5 баллов, но из-за того, что буду им пользоваться- поставлю 4 звезды из 5.
А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)