Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 22:39

несколько раз

Макияж это игра, игра в процесс , в перевоплощение .

Я люблю разнообразие, но все-таки некоторые приемы еще не тестировала на себе и вот наступил момент когда кайал вошел в мою косметичку .

Сегодня рассмотрим недорогой карандаш для водной линии, обсудим его достоинства, стойкость и ощущения при нанесение.

Оттенок не типичный , акцентный и поэтому использовать его было еще интереснее.

> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <

💙Наименование Бренда - Essence

💙Производство - Бразилия

💙Наименование косметического средства - Карандаш для глаз kajal pencil

💙Оттенок - 30 classic blue

💙Вес - 1 грамм

💙Стоимость - около 100 рублей

💙Где купить - косметические сети (Золотое яблоко, подружка), маркетплейсы ( OZON, Яндекс Маркет, Wildberries ) и прочие

> Д И З А Й Н <

Традиционный внешний вид для карандаша для глаз, который необходимо затачивать. Оттенок корпуса соответствует оттенку косметического продукта. Информационная наклейка содержит сведения о составе и прочие данные.

Карандаш для глаз Essence kajal pencil Отзывы эффект на мне на глазах стойкость оттенок 30 classic blue макияж глаз с акцентом кайал синий карандаш

> О Р Г А Н О Л Е П Т И К А <

Грифель очень мягкий и ломается даже когда дома нет жары . Конечно такая хрупкость неудобна , карандаш легко точится , но может крошиться и дерево. Масляная основа лучше создает широкие линии чем изящные , но тонкий кончик позволит прорисовать аккуратную черту.

Цвет насыщенный , глубокий, не плешивит , без разрозненных блесток, но с глянцем.

Завораживающе красивый.

Назвала бы оттенок индиго .

На глазах из-за розового оттенка кожи выглядит несколько иначе.

Аромат приятный , дерево преобладает.

> Н А Н Е С Е Н И Е • Р А С Х О Д <

Нанесение кайала неоднозначное для меня .

С одной стороны, податливый грифель не доставляет дискомфортных ощущений , не царапает нежнейшую кожу слизистой , а скользит по ней , не вызывает зуда или жжения , покраснений .

Для меня и моих чувствительных глаз это очень важно и было решающим стопером перед покупкой когда-либо подобных карандашей.

С другой стороны, из-за жирной текстуры карандаш ложится плотно, толсто , кусочками, облепляет и склеивает ресницы, размазывается. Необходимо следить и корректировать проделанную работу во избежание эффекта небрежности на лице.

Из-за способности грифеля просто ломаться и быстро тупиться расход повышается у карандаша.

Можно использовать в качестве классического карандаша для глаз и наносить на верхнее подвижное веко, растушевывая , хотя его текстура не совсем подходит для этого , может скатываться и размазываться, особенно на жирной коже.

> Э Ф Ф Е К Т <

Я никогда не любила подведенное нижнее веко, считая образ с ним перегруженным, но Essence показал мне что кайал может украшать , добавлять глубины и загадочности взгляду.

Смелый синий оттенок за минуту превратит повседневный макияж в решительный , подходящий для вечернего мероприятия. Я периодически использую его и любуюсь собой . Даже муж, который не очень благосклонен к экспериментам , оценил метаморфозы.

Глаза не уменьшены , не выглядят уставшими или болезненными.

Карандаш не создает тяжести на глазах по физическим ощущениям, не пылит в процессе ношения.

(фото на улице при дневном естественном освещение)

> С Т О Й К О С Т Ь <

Стойкости нет , к большому моему сожалению .

После двухчасовой прогулки карандаш шустро испаряется.

Довериться ему в торжественный момент не смогу скорее всего.

Бежевый карандаш-хайлайтер, для примера, радовал своей длительной стойкостью меня

Ссылка на отзыв

> Д Е М А К И Я Ж <

Удалять кайал легко мицеллярной водой, он быстро уходит без растяжения кожи, но делать это не очень приходится так как кайал сходит с глаз сам и очень быстро, слишком быстро даже при условие что не трогаю их, не чешусь.

Красивый цвет и приятная формула , демократичная цена, но на этом, пожалуй, все.

Карандаш не вызывает аллергическую реакцию , но неоднозначно ведет себя и не отличается стойкостью, из-за которой макияж выглядит небрежно и неаккуратно, не симметрично и происходит все слишком быстро. Поправлять косметику в течение дня привычки нет за исключением губ и то по настроению и необходимости.

Рекомендую попробовать, но с учетом всех особенностей.

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Мягкий
  • Мягкий - не травмирует веко
  • Низкая цена
  • Подходит для чувствительных глаз
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Легко размазывается
  • Ложится ошметками
  • Ломается
  • Немного осыпается на ресницы
  • Слишком жирный и мягкий
Anna Simonovaрекомендует
18.09.2023