Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Макияж это игра, игра в процесс , в перевоплощение .
Я люблю разнообразие, но все-таки некоторые приемы еще не тестировала на себе и вот наступил момент когда кайал вошел в мою косметичку .
Сегодня рассмотрим недорогой карандаш для водной линии, обсудим его достоинства, стойкость и ощущения при нанесение.
Оттенок не типичный , акцентный и поэтому использовать его было еще интереснее.
> О Б Щ А Я • И Н Ф О Р М А Ц И Я <
💙Наименование Бренда - Essence
💙Производство - Бразилия
💙Наименование косметического средства - Карандаш для глаз kajal pencil
💙Оттенок - 30 classic blue
💙Вес - 1 грамм
💙Стоимость - около 100 рублей
💙Где купить - косметические сети (Золотое яблоко, подружка), маркетплейсы ( OZON, Яндекс Маркет, Wildberries ) и прочие
> Д И З А Й Н <
Традиционный внешний вид для карандаша для глаз, который необходимо затачивать. Оттенок корпуса соответствует оттенку косметического продукта. Информационная наклейка содержит сведения о составе и прочие данные.
Карандаш для глаз Essence kajal pencil Отзывы эффект на мне на глазах стойкость оттенок 30 classic blue макияж глаз с акцентом кайал синий карандаш
> О Р Г А Н О Л Е П Т И К А <
Грифель очень мягкий и ломается даже когда дома нет жары . Конечно такая хрупкость неудобна , карандаш легко точится , но может крошиться и дерево. Масляная основа лучше создает широкие линии чем изящные , но тонкий кончик позволит прорисовать аккуратную черту.
Цвет насыщенный , глубокий, не плешивит , без разрозненных блесток, но с глянцем.
Завораживающе красивый.
Назвала бы оттенок индиго .
На глазах из-за розового оттенка кожи выглядит несколько иначе.
Аромат приятный , дерево преобладает.
> Н А Н Е С Е Н И Е • Р А С Х О Д <
Нанесение кайала неоднозначное для меня .
С одной стороны, податливый грифель не доставляет дискомфортных ощущений , не царапает нежнейшую кожу слизистой , а скользит по ней , не вызывает зуда или жжения , покраснений .
Для меня и моих чувствительных глаз это очень важно и было решающим стопером перед покупкой когда-либо подобных карандашей.
С другой стороны, из-за жирной текстуры карандаш ложится плотно, толсто , кусочками, облепляет и склеивает ресницы, размазывается. Необходимо следить и корректировать проделанную работу во избежание эффекта небрежности на лице.
Из-за способности грифеля просто ломаться и быстро тупиться расход повышается у карандаша.
Можно использовать в качестве классического карандаша для глаз и наносить на верхнее подвижное веко, растушевывая , хотя его текстура не совсем подходит для этого , может скатываться и размазываться, особенно на жирной коже.
> Э Ф Ф Е К Т <
Я никогда не любила подведенное нижнее веко, считая образ с ним перегруженным, но Essence показал мне что кайал может украшать , добавлять глубины и загадочности взгляду.
Смелый синий оттенок за минуту превратит повседневный макияж в решительный , подходящий для вечернего мероприятия. Я периодически использую его и любуюсь собой . Даже муж, который не очень благосклонен к экспериментам , оценил метаморфозы.
Глаза не уменьшены , не выглядят уставшими или болезненными.
Карандаш не создает тяжести на глазах по физическим ощущениям, не пылит в процессе ношения.
(фото на улице при дневном естественном освещение)
> С Т О Й К О С Т Ь <
Стойкости нет , к большому моему сожалению .
После двухчасовой прогулки карандаш шустро испаряется.
Довериться ему в торжественный момент не смогу скорее всего.
Бежевый карандаш-хайлайтер, для примера, радовал своей длительной стойкостью меня
Удалять кайал легко мицеллярной водой, он быстро уходит без растяжения кожи, но делать это не очень приходится так как кайал сходит с глаз сам и очень быстро, слишком быстро даже при условие что не трогаю их, не чешусь.
Красивый цвет и приятная формула , демократичная цена, но на этом, пожалуй, все.
Карандаш не вызывает аллергическую реакцию , но неоднозначно ведет себя и не отличается стойкостью, из-за которой макияж выглядит небрежно и неаккуратно, не симметрично и происходит все слишком быстро. Поправлять косметику в течение дня привычки нет за исключением губ и то по настроению и необходимости.
Рекомендую попробовать, но с учетом всех особенностей.