Всем огромный привет! Скажу сразу-я не любитель и не фанат БАДОВ и в них не верю!
Наверное, как и многие родители я столкнулась с такой проблемой, как часто болеющий ребенок. До окончания садика постоянно страдали простудными заболеваниями, с больничного почти не выходили.
Помогает укрепить здоровье после тяжелых инфекций.
ЭПАМ 7 – это препарат, созданный на основе лечебных трав, прополиса, мумие. Препарат разработан для укрепления организма против болезнетворных микробов и респираторных вирусов. Средство обладает иммуномодулирующим эффектом, помогая и при некоторых формах аллергии
Как бы банально не звучало, но соседка мне этот препарат посоветовала, сказав, что за период сада они не были на больничном. И я решила попробовать, т.к финансовых затрат это особо не приносит, а то что назначали врачи, мы покупали и за 200 и за 1000р. А этот препарат 180р на пару месяцев.
Расскажу свои впечатления за полугодовалый приём:
- Мало затрат
- Легко принимать-2 раза в день по 10 кап взрослому, ребенку 1 капля на год жизни (до 10 лет)
- Принимается во время еды.
- Легко рассчитать дозировку
- Легко капать в ложку
- Легче принимать, чем таблетки
- Натуральный состав
Эффект
- За полгода у ребенка начинались сопли и чих, но быстро проходило и дальше не развивалось!!!!!! Как это было обычно
- У меня при приёме в первые дни болезни симтомы ичезали!!!!
В общем, советую!
Состав
Прополис, водно-спиртовые экстракты мускатного ореха корневищ бадана толстолистного, травы душицы обыкновенной, листьев подорожника большого и крапивы двудомной, травы тысячелистника обыкновенного, цветков ромашки аптечной, травы зверобоя продырявленного, почек сосны обыкновенной, травы пустырника сердечного, почек и листьев березы повислой, травы чабреца и мать-и-мачехи, хвои сосны сибирской, спирт этиловый, глицерин очищенный, вода питьевая.
Эпам 7 рекомендован как биологически активная добавка к пище и не является лекарственным средством.