Опубликовано 6 Январь, 2018 - 22:58

Начну с того, что о французе мечтала долгих пару лет, когда любимая кошка, которая жила с нами всю жизнь, покинула нас, мы решились на удочерение бульдога. Именно удочерение!

Начитаясь в интернете всю информацию о породе, мы были готовы к храпящей милой собачке... Но мы ошибались! Это чудо оказалось маленьким человечком со своим характером! Вредное, характерное, игривое, любящее, самое доброе и преданное создание во всей вселенной! Мы гурманы, кушаем мы только новое, если два дня подряд одно блюдо- не катит, а иногда вообще кушаем только с рук.

Спали мы сначала на своем месте, пока не заболели и мама пожалела и взяла на кровать, теперь с кровати стащить невозможно, спим посредине, а лучше вообще на руке или подмышкой, а если еще по животу погладить... Каааааааайф!

Везде хочет быть рядом с тобой, будь то в машине, будь то за столом, будь то в ванной (да, купаться мы тоже хотим вместе).

Когда кто-то кушает, смотрит так, что сама начинаю верить, что ребенок голодает и никто ее не кормит.

Понимает все с полуслова, просто иногда делать не хотим. Но если показать еду- хоть сальто тройное сделает.

Одним словом, не представляю жизни без этого хрюкающего чуда, бульдог стал не просто нашим лучшим другом, а самым главным членом нашей семьи, который крутит нами как хочет ??

alinaperfectionрекомендует
09.01.2018
Люблю эту породу. за компактность и хороший характер.
Сними всегда весело))