Купила данные хлебцы из любопытства - уж больно много про них говорили вокруг. Попробовала, изучила состав и поняла - годится.
Состав оптимальный. Про похудание не знаю (калорий слишком много, хотя сахара в составе нет), а вот для пищеварения это самое полезное дело.
Цельные злаки (воздушные, правда) - просто чудо для ЖКТ. Кишечник начинает лучше работать, а калории, которых там полным-полно, все уходят на переваривание этой не самой легкой пищи.
Удивили эти хлебцы. Уж больно вкусные оказались. Добавление клюквенного сока придало им необычные нотки. Это уже не противные пресные хлебцы, коими нас потчевали раньше. Это нечто сдобное, как печенье. Годится к чаю как десерт, потому что сладковатый.
За зубы можно не переживать. Хлебцы на вид твердые, но зерна воздушные, они прямо тают во рту сами. У нас даже бабушка такие хлебцы ест.
Цена кусачая, однако в Пятерочке иногда бывает на этот товар акция, так что купить можно вдвое дешевле. А вообще есть в продаже почти везде. Попробуйте, вам понравится, а главное, это полезно.