Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 19:00

год или более

Всем доброго времени суток.

Я определенное время придерживалась вегетарианства и еще более строгой диеты по аюрведе.

Я делала все по науке - сначала я ходила к аюрведическому доктору на консультацию по пульсу.

Сразу же на консультации мне рассказали, какая доша у меня в дисбалансе (на тот момент была капха доша). Данный дисбаланс вызывает отечность, лишний вес, леность, вялость. Все это я ощущала.

Мне были даны рекомендации по питанию и препаратам.

Кушать рекомендовалось крупы, прошедшие минимальную обработку, определенные овощи и сухие хлебцы и печеньки, типа галетных (но естественно печеньками не злоупотреблять).

Тогда я и изучила весь ассортимент хлебцов Др. Корнер, а это - одни из любимых.

О продукте.

Сладкие хлебцы Dr. Körner являются прекрасной альтернативой для любителей сладких лакомств, стремящихся к поддержанию хорошей физической формы. Хлебцы содержат клетчатку, способствующую сжиганию калорий, и натуральные добавки (мёд, экстракты ягод и фруктов). Сладкие хлебцы не содержат сахар (только фруктозу и сукралозу) и искусственные ароматизаторы.

Тип - цельнозерновые хлебцы

Место покупки - магазин Магнит

Стоимость - 39 рублей по акции

Состав

пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая ядрица, ароматизатор натуральный клюквенный, соль йодированная, подсластитель сукралоза, сок клюквенный

Для меня огромные плюсы данных хлебцов, это:

++++ +Они низкокалорийные. Один хлебец содержит всего 30 калорий. На перекус я наедалась 2-3. Но, если увлекусь - могу схомячить всю пачку, так как они

+++ +Реально вкусные

+++ Хороший состав

+ +Сытные

+ Не содержат дрожжей в составе.

Это целая проблема - найти такие хлебцы. Одно время по диете мне были запрещены дрожжи.

Очень рекомендую.

Всем спасибо за внимание.

Надеюсь, была кому-то полезна.

Достоинства
  • Вкусные
  • Диетический продукт
  • Не каллорийно
  • Полезные
  • Сытные
и9999999999инарекомендует