Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 09:52

Доброе утро Всем! Не могу удержаться.чтоб не рассказать об этом чуде природы! Своем маленьком сынке! Это французский бульдог. Полное имя его Артур де Рош Позе! мы зовем просто Артур!С самого детства я безумно любила кошек ,я их и сейчас люблю но на первом месте теперь он - этот бульдожик !

Многие говорят монстр, урод, Страшный! Это просто глупые и недалекие люди! Французский бульдог это даже не собака ! Это ребенок!Он такой милый и умный ! Преданный , любит детей и общение с людьми! Быстро забывает обиды! А какие у него глаза! Выразительные!Чувственные! Особенно если сделает виноватый вид. Мы не тренировали его выполнять различные команды ,просто разговаривали с ним как с ребенком .членом семьи.Воспитывали в любви и ласке. Этого ему и достаточно он не агрессивен,хорошо обучаем. Все понимает и запоминает.

Любит играть (очень хорошо играли с котом в прятки ,жаль кота уже не года четыре но он его до сих пор помнит). Любит купаться.удобно содержать.гладкошерстный ,аккуратный , ест любую пищщу к какой приучите .Правда храпит ,но это не страшно .Многие из нас тоже храпят и что?Всем кто мечтает,любит и хочет завести собаку рекомендую только французского бульдога .Это курносое французское чудо .так и хочется чмокнуть в пипку!

Достоинства
  • Весёлая
  • Задорный
  • Защита
  • Компактный
  • Красивые
  • Любовь к детям.
  • Маленькая
  • Обажает детей
  • Очень преданная
  • Преданность
  • Привязаны к хозяевам
  • Ум
  • Умная
  • Умные
Недостатки
  • Для меня нет
  • По моему нету...это замечаетльная собака
  • Пукает,хрюкает,храпит,хотя это милая особенность,а
  • Храпит
Tati-Taрекомендует
07.04.2013
красавчик у Вас))) А имя какое, аристократ!
07.04.2013
Артур де Рош Позе. или просто Артур .
какой хорошенький:****
а у меня маленький тойчик)
Какие лапочки у вас!
какой хорошенький!
25.04.2013
Какая прелесть ❤️
29.04.2013
Нет слов ,как мы его любим!
05.08.2013
Ох, я бы зачмокала и затискала!!! Так люблю маленьких собак! А храпит - ну и что, мой муж храпит ого-го как, но я же всё равно его люблю... У нас раньше была маленькая собачка, пролшпиц Чип, больше всего на свете любил каткться на машине и спать на хозяйской подушке)) А сейчас - большая дурында по имени Рика, я её тоже люблю, но тискать её ( а тем более на кровать пускать) как-то не ах, с кровати она спокойно иожет спихнуть хозяйку))
20.08.2013
какой у вас прелестный французик!Просто мечта 😊 Мы тоже планируем завести бульбдожку 😊
13.09.2013
Какой расавчик ❤️ Муж тоже такого хочет, но вот боязно, младшему сыну только год исполнился...
01.09.2014
Здравствуйте! Увидела, что у Вас дома еще и кот. Я жутко хочу купить французика, но боюсь, что будут грызться с моим 4-х летним котом (персидский кот Мышка). Подскажите, как быстро Ваши чада нашли общий язык? И кто был в доме первым?
01.09.2014
Здравствуйте! Бульдожики очень умные собачки.У нас первый появился кот Васька, а через несколько месяцев взяли маленького бульдожика. Так что они росли вместе, кот был пушистый и выгревал маленького бульдога своей шерстью, они очень хорошо играли в прятки и никогда не дрались, я всегда говорила ему, Вася твой братик.Вот уже более пяти лет нет Васи с нами,а бульдог до сих пор помнит его и ищет, как услышит его имя. Если вы возьмете маленького щенка, то я уверенна они подружатся.
07.05.2015
а котик у вас был Сибирский похоже) как у нас) оба сладенькие такие!!! и песик и котик)
Так на мою Бонну похож на фотографии, где вы его за подмышки держите..... Наша француженка прожила с нами 11 лет.... в июне 2011-го ее не стало... старенькая была, да и болела.... рак матки. Проблем, конечно с ними полно, но радости они приносят в разы больше!!!! И.....!!!!! мы решили снова завести французика!!!! это во истину любовь навсегда!
Про характер: согласна на все 1000% - жуткие упрямцы!!!! своевольные и своенравные. Скажу про свою: дрессировке поддавалась очень даже неплохо, грызла угол дивана только в детстве. проблем со сгрызенной обувью и предметами быта не было. Никогда бардака не устраивала. Лапу у зайца плюшевого сосала))) ежедневно))) и не мстила (отметила это во многих комментах). Когда выпускала "пар" очень сильно удивлялась))) как она, особа царственная, могла издать такие звуки и запахи))) это очень смешно наблюдать))) Безумно любила, чтоб ее чесали. Никогда не будила по утрам, всегда ждала, когда проснемся. Детей не любила. не бросалась на них, но и не подпускала к себе. особенно это обострилось после родов. Мамашка была некудышная..... кормить их не хотела, уходила, приходилось насильно укладывать в корзинку и прикладывать к соскам детей. на третьи сутки после родов задавила единственного белого кутенка, самого крупного (их у нее 7 было все, кроме одного темно-тигровые были), но и к ним никого не подпускала.
Попрошайка и ласкушка, отличная защитница. Если казалось ей, что рядом враг, ей было все равно, какого он размера!!! бесконечно отважные собаки! однажды вцепилась в глотку огромному ризен-шнауцеру.... еле оттащили.
В общем, для меня лично, эта порода лучшая!!!
28.08.2016
Спит в обнимку с котом! Боже, это чудо! Сплошной позитив! 😊
14.03.2020
Да это так,но увы, теперь смотрю только на фото. Нет уже с нами ни Васи, ни Артура. Арти прожил 14лет счастливой жизни. Хотя пишут,что бульдожки живут 10-12лет. Надеюсь там они тоже вместе!