До покупки этой расчески, всё, что я о ней слышала можно выразить одной фразой: после Tangle Teezer уже никогда не захочется пользоваться другими расческами. И описание тоже можно уложить в одно слово: легендарная. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать и вот я в числе обладательниц этого, не побоюсь слова, инструмента красоты.
У меня Tangle Teezer Original в желто-розовом цвете из лимитированной серии. Жизнерадостная такая расцветка. Внешняя упаковка из прозрачного пластика, только задний план украшен изображением британского флага.
На упаковке вся основная информация и опознавательные знаки, в том числе голографическая наклейка как знак оригинала.
Форма щетки достаточно удобна несмотря на отсутствие ручки, только первое время с непривычки выскакивала из рук пару раз. Легкая, сделана из прочного пластика.
Щетинки эластичные, 2-ух видов разной длины расположены стройными рядами.
Проведя впервые этой щеткой по волосам испытала полное разочарование и даже некое злорадство, мол " так и знала, что все преувеличивают её достоинства, а ничего особенного в ней нет". В общем, не заметила разницы с привычным расчесыванием и не ощутила никакого вау-эффекта. Но тут нужно отметить, что во-первых, я почти никогда особо не испытываю дискомфорт при расчесывании. Волосы у меня прямые и негустые. Во-вторых, моя прежняя расческа была куплена в профессиональном магазине и тоже вполне комфортная. Возможно поэтому разницу я почувствовала не сразу. Но когда почувствовала, больше не смогла пользоваться другими расческами 😊
Я не знаю как это работает, но после Tangle Teezer все другие расчески кажутся какими-то неполноценными: дергают и рвут волосы, цепляются за кончики, жесткие и неудобные. Хотя было бы не верным сказать, что Тангл совсем не цепляет волосы, случается. Но гораздо реже, чем с обычными щетками. А в ситуациях, когда волосы сильно спутываются или мокрые, разница между эффектом Tangle teezer и обычной расческой как небо и земля.
Настолько "подсела" на эту чудо-щетку, что пришлось заменить расческу, которую ношу в сумке на компактную версию Тангл Тизер для полного счастья 😊 Вот она.
Если у вас проблемные волосы и расчесывание приносит массу дискомфорта, очень рекомендую подобрать одну из версий Tangle Teezer, учитывающую именно ваш тип волос. Благо, линейка достаточно широка и к тому же можно выбрать расцветку на любой вкус.
Неприятный момент - цена. Мне досталась за 782 руб с хорошей скидкой в одном известном интернет-магазине.
Спасибо, что дочитали. Красоты вашим волосам! 😉