Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 08:31

год или более
    250-270

Пользуюсь этой тушью уже года 2, и хочу сказать что по качеству ничуть не уступает брендовой продукции (Лореаль, Мейбиллин и пр.). Результат всегда исключительный! Конечно, природные данные тоже важны: если ресниц со счету и они не более 3-4 мм длиной, тут уж не получатся ресницы веером и до бровей... У меня все среднестатистически: длина мм 7-8, но густота оставляет желать лучшего. Цвет природный какой-то блеклый, между коричневым и серым. Тушь для меня всегда очень важна, поэтому к ее выбору я всегда подхожу крайне ответственно )))

Данную тушь первый раз купила случайно - была в косметическом магазине, и стала свидетелем сцены, когда покупательница слезно просила у продавца тушь "название связано с танцами)))" , дама была в полном восторге. Я решила приобрести это чудо. И... с тех пор пользуюсь только ей!

Отметила при первом же использовании, что для хорошего прокрашивания достаточно 2х слоев, хотя многие туши в начале использования как будто чуть водянистые, чтоли... Не знаю как описать, не прокрашивают, в общем. Здесь все иначе: реснички прокрашенные, разделенные, не деревянные после высыхания туши, для себя недостатков не нахожу.

По крайней мере с ее помощью эффект получается очень достойный! Рекомендую всем девочкам!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает объем
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Наталья Григорянрекомендует