Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 23:50

Всем привет!! Не могу не рассказать о средстве, которое произвело на меня неизгладимое впечатление! Я пытаюсь отращивать волосы. Как и многие девушки, столкнулась с. Проблемой сухости волос, кончики выглядели ужасно, было много белых точек и надломов 😞 я решила, что нужно что-то менять, пошла и состригла все секущиеся кончики. Да, было жалко, но ухоженные волосы, пусть и короткие лучше, чем сухие длинные. В общем, с этого дня я решила приобрести несмывашку, чтобы использовать непосредственно на кончики. Мой выбор пал на Оллин. Я закладывала через интернет-магазин, цена около 250 р. Использую на влажные волосы каждый раз после мытья ( наношу на длину). Что я получаю: волосы приятно пахнут, легко расчесываются ( а для меня это огромный плюс, так как волосы сильно путаются. Волосы приобретают действительно ухоженный вид. Я заметила, что волосы менее сухие сейчас, а белых надломов и вовсе нет! Пользуюсь средством около 3 месяцев, расходуется экономично ( несколько капель за раз). Кстати, пробовала перестать пользоваться флюидом, могу сказать, что волосы не привыкают, и эффект сохраняется! То есть видимо здесь присутствует накопительный эффект! Не могу представить себя без этого средства! Ну очень довольна, ни на что не променяю!

Вот так выглядят кончики

Прилагаю фото

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Вкусно пахнет, экономно расходуется
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко расчесываться
  • Экономичноть
Недостатки
  • * не обнаружила
Mary_ainiрекомендует