Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 21:55

Дамы и господа;)! Вашему вниманию представлен обзор о том как я ( первый раз за 100 лет) решила купить себе помаду, основывая свой выбор на огромном количестве восхищенных отзывов!!!

... Губы красить я вообще не очень люблю по одной простой причине: если идти по улице с накрашенными губами рано или поздно на них окажутся соринки- песчинки, поднимаемые малейшим ветерком. Поддавшись стадному инстинкту и модным журнальным веяниям о трендовых ярких губах в этом сезоне, я отправилась в магазин за помадой. Не особо дорогой, но ( вроде как) восхитительно- уходово- увлажняюще- ярко- модной!

Выбрала цвет достаточно яркий, но не кричащий (563 - precious ruby). Затестила я свою покупку уже сидя в машине и... О УЖАС!!! То самое ненавистное мною ощущение песка на губах и сама помада такая колхозно-перламутровенькая Помада оказалась с шиммером... Тут, конечно, моя оплошность, что сразу не заметила и не затестила в магазине.

Решила не расстраиваться сразу и подождать как эта чудо- помада начнёт супер- увлажнять мои декабрьские губы (производитель обещал в составе коллаген), но и тут облом... Что с ней, что без неё ... Не понятно где обещанный "hydro extreme".

Короче, скажу откровенно, я разочарована. На губах я не почувствовала ощущение дорогой и качественной помады( о чем читала в других отзывах).

Ради эксперимента решила красить ею губы каждый вечер дома в течении недели (чтоб никто не видел кроме мужа и сына, они у меня ребята не из пугливых :)) ! Пыталась дать этой помаде еще один шанс, думала, может, для увлажнения и ухода этой помаде нужен систематический подход... и опять облом... Губы стали такие сухие, что без гигиенички я теперь вообще никуда 😞

Завтра иду за новой помадой! Поднимать испорченное этой помадой настроение! Однозначно не рекомендую!

P.s. Фото выглядят, кстати, удачнее, чем в жизни... К сожалению

Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Нужно угадать с оттенком
  • Сушит губы
MissMarryне рекомендует