Эту маску подарили маме на работе в качестве подарка на 8 марта. Она не пользуется бальзамами и масками , она у нее долго лежала, поэтому отдала ее мне.
Мои тонкие волосы невозможно расчесать после использования шампуня, они будут электризоваться и сильно путаться. Пользовалась маской от Пантин в тюбике, но она очень быстро заканчивалась. Этой же маски мне хватило на 6 месяцев использования. И пользовалась не я одна, так же использовала дочка, раз в неделю. И самое смешное, я наносила немного маски своему шпицу, после мытья шампунем, чтобы он не электризоваться и хорошо вычесывался. Аромат от нее очень хороший, волосы пахнут ещё дня 3.
Текстура маски кремообразная, очень маленький расход. Она тает на волосах. Радует что в составе есть натуральные компоненты.
Линейка Фруктис всегда очень хорошо пахнет. Но что странно я купила такой же шампунь и бальзам, шампунь соответствует запаху маски, а бальзам пахнет какой-то простоквашей. Хотя срок годности нормальный. И был куплен в РивГош. Волосы после маски легко расчёсываются, не путаются. Так как моя маска почти закончилась, купила новую, но уже с другим ароматом. Наверно единственный минус - это упаковка, нет никакой защитной пленки или колпачка. Любой может ее открыть и что угодно сделать, хоть плюнуть туда.