Опубликовано 6 Июль, 2019 - 15:44

Привет!

Для меня найти хорошие качественные тени, которые не будут скатываться в полоску на моих веках, практически невозможно. Беру чаще всего жидкие застывающие текстуры, либо плотные самофиксирующиеся.

Тени для век L'Oreal Color Queen меня заинтересовали с первого прикосновения своей текстурой, глубокий синий оттенок SKY HIGH влюбил меня в тени окончательно.

• Немного дежурной информации.

✔️ Стоимость около 400 рублей.

✔️ Купила данный оттенок в "Летуале", можно так же приобрести в "Подружке", "золотом яблоке", "рив гоше" и тд.

✔️ Количество оттенков 36. Палитра просто огромная! На любой вкус, цвет и текстуру.

✔️ Форма выпуска однушка теней в пластиковом корпусе.

✔️ Вес 4 гр. Для однушки данный вес хороший.

✔️ Производитель Италия.

• Внешний вид.

Пластик легкий и хлипкий, однако выглядят тени очень круто. Понравилось, что однушка выполнена в форме квадрата, а не круга как обычно.

Прозрачная крышка выглядит так, словно она выложена из кусочков пластика. Мне внешний вид этой монотени очень понравился, на что жалуются другие понять не могу.

Была защитная наклейка анти-вор, но вскрыть такую наклейку можно без труда. Хотелось бы более надежной защиты теней.

На обратной стороне есть информация о текстуре и название оттенка, так же имеется батч-код:

Под наклейкой прячется состав и производитель:

Сроков годности не увидела нигде, поэтому нужно залезать в косметический калькулятор, чтобы найти граничный срок.

Рефил с тенями сидит довольно-таки плотно, он не ездит по упаковке и не выпадает при транспортировке. Единственное - при неаккуратном резком перевороте тени могут немного крошиться, но это дело легко убирается влажной салфеткой.

В упаковке мне особо понравился пластик возле рефила, который переливается всеми радужными оттенками. Залипнуть на такую красоту можно долго.

Тени спрессованы в виде волны, остается этот рисунок даже после 10 макияжей.

• Текстура.

Данные тени отличаются от любых других текстурой. Это что-то муссовое, очень плотное и одновременно маслянистое. Похоже на прессованные маслянистые пигменты.
Эти тени нужно один раз потрогать, чтобы понять всю суть.

Тени высокопигментированные, наносятся с первого нанесения ярко и без проплешин.
Можно наносить как кистью, так и пальцем.

слева нанесение пальцем, справа кистью

По моим наблюдениям кисть надо брать плотно набитую ( бочонок, например), потому что неплотной кистью тени наносятся с катышками, и могут на глазу осыпаться. С плотной кистью такой проблемы не возникает.

Оттенок SKY HIGH это очень красивый и глубокий синий. Ощущение, что производитель вдохновился буйственным и величественным океаном и темным грозовым небом.

• Нанесение. Как тени ведут себя в носке, стойкость на жирном нависшем веке.

В нанесении тут все просто и быстро. Мой оттенок можно наносить как соло, так и делать им какой-либо акцент.

Тени не пылят с правильной кисточкой, не осыпаются и не плешивят. Это идеальная текстура, которая делает за тебя практически всю работу. Не нужно стоять по часу, чтобы добиться того цвета в рефиле, хватает одного прикосновения.

При наслаивании они все так же ведут себя идеально - не скатываются в комки, цвет же становится сочнее и глубже.

Тени ложатся хорошо и ровно как на голое веко, так и на базу.

В макияже они для меня идеальны, с таким продуктом сможет справиться даже новичок в макияже и самый криворукий любитель.

Покажу несколько макияжей, которые я сделала с Loreal Color Queen.

Больше всего мне понравилось наносить данные тени на нижнее веко, так мои голубые глаза становятся еще ярче, а образ в целом не перегружен:

Для меня это ежедневный дневной макияж, в качестве теней на верхнее веко можно выбрать что-то сияющее или матовое нейтральное, тут как вам хочется:

Идею этого макияжа я почерпнула у милой Насти. Оттенок хорошо вписался в центр века в качестве блестяшки.

тут должна быть еще синяя слизистая, но карандаш сказал мне прощай

Так выглядит в общем виде:

Если вы звезда вечеринки или визажистка по натуре или профессии, то с тенями можно сделать что-то креативное:

Ложатся они плотно и без огрехов:

Главный плюс этих теней- высокая пигментированность и плотное покрытие с одного слоя. Цвет выглядит так же ярко, как выглядит в рефиле, а этим похвастаться могут не все производители.

На нависшем и жирненьком веке ведут себя Color Queen идеально - не скатываются в течение дня, не тускнеют и не сыпятся под глаз. С каким макияжем я вышла с утра, с таким и выхожу. Приятно удивило, что яркость оттенка сохраняется весь день.

Тушуются тени в другие тени хорошо, но в кожу этот оттенок я бы втушевывать не стала, так как может образоваться грязь.

Демакияж провожу двухфазным средством, чтобы наверняка смыть тени с первого раза. Они не тинтуют, не вызывают аллергии или раздражений за счет своей маслянистой текстуры.

Расход теней очень маленький, так выглядит рефил после 10 макияжей.

• Плюсы и минусы.

Минусов для себя не отметила.

Плюсы:

-Высокая пигментация,

-Плотное покрытие с первого раза,

-Большая палитра цветов,

-Легкость нанесения.

• Вывод.

Данные тени моему сложному глазу очень понравились, для ежедневного макияжа приобрету еще оттенок всесильный и безупречный.

Оттенок SKY HIGH к покупке рекомендую 😊

Спасибо за внимание, мур

Elizaveta_murmurmurрекомендует
Насыщенные тени, я такие ❤️
Обалденный цвет ?
06.07.2019
Второй вариант просто шикарный!!
Красивый глубокий цвет.
Какой шикарный оттенок, ты соблазняешь меня на новые покупки ❤️ Я не работала с такими оттенками, но интерес всегда был, тут цена и качество позволяют поэкспериментировать. Очень понравилось как они смотрятся на нижнем веке ❤️
06.07.2019
Я обошла три магазина в его поисках, везде был распродан 😁
Дааа, на нижнем ван лав. Причем к концу дня все так же идеально лежит и не осыпается с нижнего
06.07.2019
Епрст, какая ж красотища то ❤️ на нижнем веке действительно очень красиво выглядит, я бы и не доперла до такого варианта 😂
06.07.2019
Спасибо ? почему-то сразу этот макияж в голову пришел, видимо, из-за частого посмотра канала Gev_mua.
06.07.2019
Можно наносить как кистью, так и пальцем.

Какая пигментация ❤️ просто вау, как и сам цвет
Тебе удалось его красиво обыграть в макияже, но для меня это - более осенне-зимний вариант, на весну и лето хотелось бы чего-то более "лёгкого"
07.07.2019
по погоде, что у нас сейчас - самое то:DDD что-то между осенью и летом 😁
26.07.2019
Цвет бомбический, такой насыщенный и не уходит в черный или голубой.
08.08.2019
Божественный кобальт! У меня есть другие цвета этих теней (сиреневый и хаки) - подтверждаю, они великолепны в носке - лучше я не пробовала ничего. Теперь хочу такой, как у вас - хочу-хочу-хочу!!!
24.02.2021
Как Вам круто! Идеальное сочетание с Вашим оттенком глаз 😍
Официальный представитель LOreal Paris
24.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем продукте! Для дополнения образа рекомендуем Вам попробовать легендарную удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Она создает эффект идеального разделения и удлиняет ресницы до 60%. Возвращайтесь к нам вновь! Прекрасного Вам дня!