Опубликовано 26 Январь, 2021 - 12:54

Я выдержала ровно 6 экзекуций над своими волосами, точнее над своим носом. Я терпела в надежде на накопительный эффект.

Я даже после нее наносила другую маску, чтобы улучшить эффект, а главное перебить аромат. Я бы даже смирилась с этой вонью, если бы благодаря маске обзавелась достойной шевелюрой или хотя бы визуально улучшила ее вид, но... жирное огромное "но" то, что от этой маски ровным счетом нет никакого эффекта, а минусов просто миллион. и, как уже всем известно, главный минус - это вонища мокрой псины или сигарет, которые скурили и оставили загнивать в мокрой пепельнице. Даже не знаю с чем еще это можно сравнить. Причем на моих волосах любые ароматы улетучиваются достаточно быстро, буквально за несколько часов, даже парфюм, а тут держится стабильно до следующего мытья и легко ощущается при любом колыхании волос. Фу!
Ну и самое обидное, что увлажнения я тоже не вижу. Какого-то разглаживания, смягчения, ничего не вижу. И за это "удовольствие" еще просят почти тысячу рублей. Банка, конечно, огромная, но даром не надо. Да и на самом деле расход большой как мне показалось, маска жидковатая, немного водянистая. Зато в ней нет силиконов. Хотя, возможно, лучше бы они там были.
Мое категоричное нет! Конечно же, кому-то она нравится, но вы уверены, что вы войдете в их число... я сомневаюсь... Здесь отзыв на напарницу с маточным молочком.

Недостатки
  • Нет эффекта
  • Стойкий специфический запах
dina12не рекомендует
07.02.2021
Из чего же она сделана, если такой запах?