Опубликовано 23 Март, 2016 - 22:20

Все попытки отрастить свой цвет тщетно провалились по причине нежелания ждать, пока все безобразие будет срезано. Я сделала очередное окрашивание, и теперь это безобразие выглядит поинтереснее, но тщательный уход никто не отменял...

до( волосы до окрашивания в салоне без укладки)\после( окрашенные и уложенные)

Немудрено, что краска ( а тем более супра) изрядно иссушает волос. Поэтому, волосы необходимо всячески увлажнять и питать. В этом мне и помогает увлажняющая маска от итальянского производителя Каарал, знакомство с которой началось в январе этого 2016 года.

Мои волосы:

По структуре они пористые, вьющиеся, легкие, тонкие, но их оооочень много. На концах сухие. Сейчас не секутся, так как недавно подстриглась. В общем, целый багаж не очень удачной генетики+ родной цвет не устраивает, и руки все время тянутся к тюбику с краской. Поэтому разнообразные увлажняющие средства для меня просто необходимы.

Что же обещает нам производитель данной масочки?

Маска специально создана для сильно пересушенных, истощенных и поврежденных волос. Её супер-конденсирующая формула обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обеспечивает высокоэффективное питание и увлажнение волос.

С этим средством волосы должны стать блестящими, увлажненными и напитанными.

⭐ Упаковка:

Бирюзовая пластиковая баночка объемом 500мл. С откручивающейся крышкой, под которой находится защитная мембрана.

На обратной стороне баночки помимо описания на русском языке мы видим пометку Color safe (сохранение цвета). Чуть ниже состав, в котором кроме пчелиного маточного молочка ничего «вкусного» для волос нет. Да и срок годности 5 лет.

Теперь поподробнее о самом продукте:

Консистенция маски не густая, но при нанесении она не стекает.

Цвет полупрозрачный, белый.

Запах это единственное, над чем не доработал производитель. Он очень резкий, химический. После мытья еще 2 дня держится на волосах и никакие несмываемые средства не могут его перебить. Только по этой причине не могу часто применять эту маску и наношу ее, на выходных, когда не надо идти на учебу. Но как говорится, нет худа без добра.

Применение и результат:

Производитель рекомендует держать маску на волосах в течение 3-5 минут. Я же продлеваю время до 10 минут. Иногда могу прогреть все это дело веном, для лучшего всасывания компонентов маски структуру волос. А результат уже заметен, пока смываешь маску с волос.

Волосы на этой и последующих фотографиях высушены естественным путем
Они моментально становятся мягкими и плотными. Высыхают дольше, чем обычно , значит действительно маска работает. Когда волосы окончательно высыхаю, они остаются мягкими, легко расчесываются и радуют переливами.

И так, что же мы имеем в конечном итоге, и кому подойдет данная маска?

Волосы становятся напитанные и самое главное без утяжеления. Это, однозначно, важное условие при выборе продукта для девушек с тонкими, лишёнными объема волосами.

Девушки с ослабленными и сухими или нормальными и неокрашенными волосами могу также использовать эту маску в профилактических мерах и для улучшения внешнего вида волос.

Окрашенные, а тем более обесцвеченные волосы принимают эту масочку на ура. Но тут необходимо использовать и другие увлажняющие средства.

на фото представлены: маска + новые увлажняющие средства использованные перед написание отзыва

Цена: маска была куплена в Белоруссии летом за 520 рус.руб

Недавно нашла ее и в России в своем городе (Подольске), в магазине Сияние. На данный момент стоимость маски составляет 600 рублей.

Очень хочется поставить этой маске 5 за отличную работу, но очень уж подвел ее запах. Так что твёрдая 4! Повторно, наверное, не куплю, но в срочном порядке маска отлично выручает и с учетом его 5летнего срока годности, ее можно использовать по мере необходимости.

Спасибо за внимание, дорогие читательницы. Всем желанных и здоровых волос!

Также могу посоветовать вам другие средства по уходу за волосами и их окрашиванию:

Маска для волос Белита-Витэкс ПРОТЕИНОВАЯ

Флюид для волос Kapous от секущихся кончиков

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

Краска для волос Garnier Color naturals

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Блеск
  • Волосы мягкие
  • Гладкие шелковистые волосы
  • Профессиональное средство
  • Хорошо расчесываются волосы
Недостатки
  • Стойкий специфический запах
Алина Ларинарекомендует