Опубликовано 3 Май, 2019 - 14:38

год или более

Сразу оговорюсь, сто живу я не в городе милионнике. Поэтому большинство сетей мне не знакомы.

В моем маленьком городке есть ДНС, Эльдорадо (франшиза, не федералы), Электрон (1 магазин, не сетевой), Склад бытовой техники (по факту маленькая комната заставленная самыми дешевыми брендами из Китая) и Ультра (тоже франшиза). Юлмарт, Ситилинк, Вайлберис и Озон не считаю. Это по большей степери тупо пункты выдачи, а не магазины.

По факту, ДНС единственный федеральный магазин в моем городке.

Покупала там неоднократно. Почти все товары оказались отличного качества. На многие из них я даже здесь написала отзывы.

Из около 30 покупок лишь 3 оказались бракованными. Брак существует на любом предприятии. Не магазин виноват в том, что товар бракованный. А производитель. Это важно понимать. Здесь его хотябы меняют, а не спрашивают сертификаты дополнительного сервиса, как в эльдорадо. И не отправляют самих искать сервис, как в остальных. Который самый ближайший в Краснодаре за 90 км от сюда.

И по количеству покупок в остальных местах моей семьи могу с уверенностью сказать, что тут самый низкий процент брака и выноса мозга покупателям.

Люблю эти сетевые магазины по большей степени за сервис. Будь то в магазине или в сервисном центре. Ещё нравятся низкие цены. Продавцы тоже по большей степени специалисты своего дела. Но стараюсь закупаться у 1 консультанта. Знаю, что он все говорит по делу, а не придумывает из потолка. Да и штат у них почти не меняется. Это тоже радует. А то заэодишь через месяц - опять все новые и не обученные. Касается эльдорадо и ультры.

Ему конкурент это электрон. Но там минимум электроники и не бывает рассрочек через банк. Поэтому я всё же делаю выбор в пользу ДНСа. А теперь они переехали и стали гипермаркетом.

Ещё один плюс, это свой бренд. По большей степени это отличные товары, но дешевле брендированных. Качество работы у них лучше, чем например у тех же Василиса, Яромир и Сакура. Которыми торгует якобы Склад Бытовой техники.

Минусы магазина это парковка. Была. Теперь они переехали. И не рядом с рынком. Так что парковка сейчас нормальная. И баллы. Они не со всего начисляются, как было раньше.

Помомо обычного магазина, это еше и интернет магазин. Их даже 2: ДНС и ДНС Технопоитн. Уены немного различаются. Но это для того кто знает, что брать. У них очень удобный сайт. Там реальные цены, описание и отзывы покупателей. 1 раз и я тоже там оставляла отзыв. Публикуют без проблем.

Достоинства
  • Акции по рассрочкам
  • Бонусы
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Возможность купить в кредит
  • Информация на сайте
  • Приветливый персонал
  • Приемлемые цены
  • Сервис и лояльность к каждому клиенту
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Бонусы не за все товары
  • Недостаточное количество консультантов
Susie9honorрекомендует