Опубликовано 12 Август, 2020 - 08:30

Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет посвящен прекрасному антиперспиранту Rexona Clinical.

Я никогда не страдала потливостью, но подобрать средство для ухода подмышечной зоны была целая проблема. Ничего не подходило. Нашла я свой дезик и пользовалась на протяжении долгого времени, но и здесь увы. Тело привыкло, появился неприятный запах. Гуляя по магазинам косметики моя подруга купила себе Rexona. Никакого значения я этому не придала, лишь попросила потом рассказать о результате. Она была довольна. Вот и я решилась его приобрести. Цена для нашего региона довольно таки дорогая 360руб. Консистенция подобна крему. Колёсиком легко регулируешь количество антиоксиданта.

Вечером после душа я его испробовала. Первое что я почувствовала приятно-приторный запах ( но это для меня). Подмышки словно покрыты тальком. Проснувшись утром пахучая и не потная удивилась. Гуляя пол дня на жаре не почувствовала никакого дискомфорта. Реально работает целые сутки. Конечно я понимаю,что это очень вредно и кожа должна дышать, но вонять никто не хочет. Единственный минус который нашла,это белые следы на одежде как и у всех антиперспирантов.

Пользуюсь второй месяц и очень довольна. Главное, чтобы не было накопительного эффекта, как в прошлый раз.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Избавляет от пота и запаха на длительное время
  • Подмышки сухие
  • Приятный аромат
Viktoritishenkoрекомендует