Опубликовано 14 Август, 2018 - 16:14

год или более

Приветствую вас в своём отзыве, если вы это читаете, то вашим волосам нужна скорая помощь) И вы пришли по адресу.

Мне очень нравится продукция фирмы Ollin, я пользовалась уже многими продуктами и осталась всем довольна.

Флакончик приятного зелёного цвета, удобный в использовании. Познакомилась с этим средством я у знакомой года полтора назад и сейчас я купила его уже второй раз подряд.

сам бутылёчек
текстурка
Личный опыт

У меня было множество осветлений как порошком, так и красками, самыми различными, отчего мои волосы после мытья стали похожи на мочалку... Расчесываться было просто невозможно и я уже сто раз прокляла эти порошки для волос. С тех пор, как я открыла для себя это средство, мои волосы стали более послушными, мягкими, больше не ломались и при расчёсывании я не выдирала себе половину волос.

Состав

В состав входит множество силиконов, но, к счастью, нет спирта, а также присутствует экстракт овса, полезный для волос. Ещё у средства чудесный запах, мне пахнет арбузом и дыней)

Опять Ollin не подкачал и всем угодил)) Рекомендую приобрести такое средство, даже если у вас не сильно испорчены волосы.

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не секутся
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Оуэнарекомендует