Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 00:00

Это средство действительно действенное.

Оно уберет не только запах (как другие 99,9% дезодорантов и антиперсперантов), а реально сделает кожу сухой.

Но какой ценой? Его состав действительно довольно агрессивный, присутствует алюминий.

Я знакома с ним уже более семи лет, но пользуюсь только в очень редких случаях, так сказать "на выход". Потому что боюсь навредить своему здоровью.

Что говорит о проблеме повышенного потоотделения современная медицина?

Она считает это неизученным расстройством вегетативной нервной системы, которое устранить можно только механически, со стороны.

Как избавиться? Ботокс, кюретаж (процедура иссечения потовых желез).

Ботокс - дорого, больно, недолговечно. Кюретаж часто бывает мало неэффективен.

Вывод:

- средство по настоящему работает

- для меня такой метод борьбы с потоотделением остается единственно приемлемым

Поэтому вне всяких сомнений - пять звезд!!!

Достоинства
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
Недостатки
  • Агрессивный состав
  • Вреден для организма
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
margalaрекомендует
Ого какие методы вы испробовали, я вот тоже мучаюсь с этой проблемой, слышала об этом дезодоранте, что он хороший, но из-за опасных веществ не купила
14.09.2016
Я считаю, что такая проблема идет из головы. Раньше очень сильно "парилась" по этому поводу, все подряд пробовала. А сейчас успокоилась и не переживаю. Когда то читала, что поможет йога и расслабление, вот что надо попробовать)
Сложно сказать, что проблема идёт из головы, у меня даже не проблема в обилии пота, а именно в сильном запахе, что идеальный дезодорант ещё не нашла 😕
14.09.2016
Тогда все просто, купите израильский дезодорант Лавилин. Одна капелька - и нет запаха на неделю. Это дезодорант - какая-то разработка ученых для израильской армии. Он приятно пахнет, не щипет, не жжет. Реально чудесная вещь. Продается в интернете полно где.
Ого, большое спасибо за информацию