Опубликовано 16 Август, 2016 - 19:12
Я позабыла о проблеме гипергидроза, после знакомства с этим знаменитым средством,- больше никаких мокрых подмышек. Оказывается не зря его многие так хвалят,- Dry Dry действительно работает + фото упаковки, аппликатора, состава, инструкции
Достоинства
- Бесцветный, впитывается не оставляя следов
- Долгая защита от пота
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Очень экономичный
- Полностью блокирует потоотделение
Mashulechkaрекомендует
У меня тоже есть такое средство. Еще подушечки для обуви купила, тоже качественные.
Я бы на лето такой попробовала, а то обычные дезодоранты уже не спасают в такую жару)
Я уже 3 года пользуюсь и никаких нареканий. Просто супер средство, оно меня спасло в свое время и с тех пор я всем его советую)
Полезный отзыв, тоже хочу иметь такую штучку, т.к. тоже страдаю такой проблемой 😞
Эх, мне как и вам, данная проблема очень близка. Драем пользуюсь уже года 3, периодически.Тоже довольна.Но, даже с ним есть страх одеть цветную одежду.
Делала ботекс в подмышки, но мне не очень помогло,вы не пробовали?
Делала ботекс в подмышки, но мне не очень помогло,вы не пробовали?
pe4enka777,- мне пока помогает хорошо, посмотрю в дальнейшем, пойдет ли эффект на убыль 😎 Про ботокс я слышала, но в том месте где я живу,- всё же не рискну такую процедуру проводить, да и страшновато это звучит 😊
Иногда он бывает просто необходим. Такой пока не пробовала, но есть другой подобный, на 5 дней хватает. Результат нравится, но страх все равно остается.
Видела такое средство не решалась купить. Тоже бывает, что потею. Я делаю компрессы из яблочного уксуса по утрам.
Круто, я тоже про него много противоречивых отзывов слышала и поэтому все никак не решусь.
У меня летом тоже такая проблема есть, но ничего специального ещё не пробовала.
Я к таким вещам отношусь с опаской, все же человек должен хоть немного потеть 🤪 хотя, как минимум, ради какого-то важного события я бы себе такую штучку прикупила, чтобы чувствовать себя на все 100%, а не переживать, что обычный антиперспирант не справится! И за вас рада, ведь представляю на сколько это замечательно, когда проблема, которая всю жизнь мучила, перестаёт существовать!!!
Многие хвалят это средство, я пока не пробовала, да и как то без надобности. И дезодоранта обычного хватает
Возьму это средство на заметку (хоть и не страдаю гипергидрозом) - жарким летом лишним не будет 😉
пользуюсь уже третий год!) в первый год мазала раз в 2-3 недели и хватало, зимой обычной раз в месяц пользуюсь) никаких побочек) не понимаю, почему люди так его боятся)
Да, суперская вещь, он меня тоже спас - несколько лет назад узнала о его существовании. А до этого мучилась так же, как вы - вечно мокрые подмышки, черная одежда.. Брр, как вспомню, так вздрогну. Сейчас пользуюсь им буквально 3 раза в месяц и хватает. В начале использования где то раз в 5 дней нужно было. Настоящий спасательный круг для людей с гипергидрозом!
Ещё 6 комментариев