Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 15:06

Где-то полгода назад меня накрыло загадочное и труднодиагностируемое заболевание цитомегаловирусная инфекция. Это вид герпетической инфекции,которая поселяется в нашем организме в момент,когда мы первый раз заболели ветрянкой. И при нормальном иммунитете человек может прожить с этим всю жизнь, и так и не узнать что это такое. Но у меня случились трудные семейные обстоятельства, началась клиническая депрессия, я перестала спать, есть, иммунитет, естественно в ноль. И тут вылез этот дремлющий вирус во всей своей ужасающей силе и симптоматике. Болит всё. Причём анализы все в норме, ну может гемоглобин низковат, а так всё в порядке. Назначали кучу лекарств дорогущих. Всё мимо. Куча антибиотиков... Естественно, врачи долго разбираться не любят, решили что это либо ВИЧ, либо Онкология, что только усугубило мою депрессию и общее состояние. Меня спас, как ни странно невролог. Сказал, давай полечим депрессию, а там скорее всего придёт общее улучшение, так как одно тащит за собой другое, как змея глотающая свой хвост.В общем, все болезни от нервов. Надо разбить этот порочный круг. Назначил лекарства по неврологии, плюс чтоб поддержать печень Эссливер форте.

• Фосфолипиды (Эссенциальные фосфолипиды) 300 мг Являются готовыми структурными элементами для клеток печени.
  • Тиамина мононитрат (витамин В1) - 6 мг
  • Рибофлавин (витамин В2) - 6 мг
  • Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 6 мг
  • Альфа токоферола ацетат (витамин Е) 6 мг
  • Никотинамид (никотиновая кислота или витамин РР) 30 мг
  • Цианокобаламин (Витамин В12) 6 мг.

Вспомогательные вещества перечислять не стану, если кому-то интересно, гляньте в интернете.

Таким образом, организм получает не только строительный материал для клеток печени, но и усиленный витаминный комплекс, разделённые на два-три приёма в день, что способствует почти полной усвояемости. Группа витаминов В, особенно тиамин (витамин В1), незаменимы в лечении неврологических заболеваний и заболеваний нервной системы. Получается, что препарат не только достраивает печень, но и восстанавливает нервную систему.

А ещё есть просто обалденный бонус! У меня кожа зимой на руках выглядит как красная тёрка, да и лицо вечно шелушится.... Я пью Эссливер форте уже 5 месяцев и кожа на руках почти идеальна. Даже кремом больше не пользуюсь. Ну а лицо вообще всегда увлажнено,как у младенца.

Так же,чтоб поддержать гемоглобин , я пью препарат железа с фолиевой кислотой до завтрака. Волосы почти не выпадают! Какие только витаминные комплексы я не пробовала, назовите любой, и не ошибётесь, но ни от одного я не видела такого положительного влияния на самочувствие и внешность! Да! И самочувствие у меня тоже за пару месяцев пришло в норму, появилась энергия, набрала вес. Во время болезни при росте 170 весила 46 кг. Это было страшно. Все смотрели на меня как на наркоманку. А теперь мой вес 53! Идеально! Сройненькая, и в то же время сочная!). Страшно подумать, чтобы со мной было не начни я пить этот препарат. Да, пить его надо хотя бы пол года в лечебной дозировке. И можно постоянно в поддерживающей. Он стоит 450-550 руб. 50 капсул. Я пью утром и вечером по две капсулы и упаковки мне хватает на 12-13 дней. Но! ЭТО ТОГО СТОИТ! Мы девочки странные существа... не жалко тратить любые деньги на косметику, шмотки и развлечения. Но отдать за реально спасительное средство 1000 - 1500 в месяц нам дорого!!! Надо взрослеть и отходить от этой точки зрения. Красота без здоровья невозможна! Гораздо важнее, чем вы подкармливает свои организм изнутри, чем то, что вы намазываете снаружи.

Без преувеличения заявляю, что этот препарат помог спасти мне здоровье, красоту, а может и жизнь.Но помним, что это всё же лекарство, придерживаемся рекомендованных дозировок!

Конечно рекомендую к применению!!! Будьте, пожалуйста, здоровы!

Достоинства
  • Востанавливает поврежденные клетки
  • Выводит токсины из печени
  • Избавил от прыщей
  • Нормализует работу кишечника
  • Очищает кожу
  • Перестали выпадать волосы
  • Помагает
  • Убирает сухость кожи
Недостатки
  • Ярко-желтая моча
Natasha Shaрекомендует
"Красота без здоровья невозможна!"- согласна с этим высказыванием. Может быть вам фолиева кислота помогла в препарате железа, а не "Эссливер Форте",как вы считаете?
08.10.2020
Думаю, мне помогли витамины группы В, в составе этого препарата)))