Опубликовано 6 Январь, 2022 - 07:59

несколько раз

Читаю здесь отзывы - кому-то мало выбора магазинов, кого-то возмущает, что нет доставки через 20 минут как в рекламе.

Итак, вашему вниманию история о том, как система работает в городе Хабаровск.

У нас не то, что выбора нет - у нас в принципе доставка из одного магазина. Кому повезло жить в центре города - из двух. Город наш в общем не маленький - 60 км в длину вдоль реки и 40 км в ширину, 600 тыс.человек; нормальный такой город.

Просто в жопе мира.

Доставка за 20 минут - такого вообще не слышали! В лучшем случае доставка будет завтра, и только если это будни.

Но. Должна сказать, что меня не напрягали подобные условия и я в общем подстраивалась под них. Я работаю дома, доставку могу принять в любое время, ещё подписка СберПрайм мне почти даром досталась, а значит и бесплатная доставка продуктов - красота.

И вот, столкнулась я совершенно с непростительным случаем. При всей моей терпимости, это - трэш, господа.

Оформила доставку на вечер 2го числа.

Ничего не предвещало беды, вот только доставки 2го числа не случилось. И никто не позвонил и не предупредил об этом. Просто автоматически в приложении выставилась доставка на 3е января на то же время.

Догадались уже, да, что 3его января история повторилась? Молодцы.

Не привезли и 4го. Но 4го зато позвонили и предложили перенести на 5ое! Аллилуйя, подумала я, раз позвонили, значит точно привезут. Фиг. 5го позвонили, предложили 6ое число. А 6го просто отменили заказ.

И что меня вынесло полностью в этой всей истории - хоть бы купончик какой предложили за доставленные неудобства!! Но нет, и того не было. А все почему? Потому что спрос на них в нашем городе дикий, конкуренции минимум.

А значит можно так делать...

Короче, трэш, ну честно.

Такими темпами, чувствую, буду ходить в соседнюю Амбу, где стоять в очереди с синими алкашами не очень приятно, зато точно знаешь, что продукты будут в нужном месте в нужное время. А если утром приходить, может даже не придется стоять в той очереди.

У меня в общем просто нет слов...

Достоинства
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Первая доставка бесплатная
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Доставка невовремя
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не предупреждают о смене дня доставки
  • Нет возможности изменить заказ после оформления
caranena91не рекомендует
Официальный представитель Купер
06.01.2022
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за то, что не смогли доставить заказ.

Если не затруднит, уточните номер заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся.