Опубликовано 29 Март, 2012 - 15:31

Зрение у мня некудышнее, очки ношу с 2002 года. Долго не решалась перейти на линзы, думала что это дорого, неудобно, что можно подцепить какую-то инфекцию и заработать конъюнктивит. Решилась на контактные линзы только в 2006 году. Прошла осмотр и мне порекомендовали именно эти линзы.

Цена вполне приемлемая (950р. за три пары линз, одну пару я ношу месяц, ежедневно).

Как только я одела линзы, я поняла что только тогда я прозрела и увидела все краски окружающего мира:-).

Линзы мягкие, легко одеваются, на глазах абсолютно не ощущаются. Мне прописали носить линзы начиная с одного часа в день, прибавляя по часу с каждым днем.

Придерживалось я этого два дня, а на третий день провела в линзах 6 часов просто забыв о них. Никакого дискомфорта у меня не возникала, а капли которые были куплены для устранения возможных первичных дискомфортных ощущений связанных с привыканием к линзам мне просто не понадобились.

Вот так линзы выглядят на глазах (макро съемка). Но если не всматриваться, они не заметны.

И другие отзывы на аптечные средства:

БАД МегаСлим "Худеем за неделю"

Сибирская клетчатка - Красота, здоровье, стройность

Скинорен-гель от акне

Гель для интимной гигиены Эпиген

Дентальная адгезивная паста Солкосерил

Антисептическое средство для горла Лизобакт

Достоинства
  • Глаза не устают к концу дня
  • Для тех, кто долго сидит за компьютером
  • Качественные
  • Не чувствуются на глазах
  • Невидимые
  • Удобные
AnnaSрекомендует
Если я правильно поняла, Вы носите 2х-недельные линзы месяц? И глаза от этого не краснеют? Вам так врач разрешил? Мне офтальмолог сказал - только 2 недели, не перенашивать)) Хотя, не думаю, что если проносить дольше на несколько дней, с ними что-то случится...
14.10.2013
ВикторияАмбрэ, да,я ношу эти линзы 4 недели. При подборе линз, врач сказала, что если носить линзы без снятия на ночь, их можно носить не более 2х недель. Если же это будет обычное ношение 10-11 часов, то служба линз возможна чуть более трех недель.
Я к линзам привыкла быстро, комфортно чувствую себя с ними 4 недели, никогда не было никаких осложнений. За все годы лишь однажды был конъюнктивит, но это было осложнение после гриппа и вылечился он одними каплями.
29.11.2014
у меня тоже такие были, очень хорошие!
29.11.2014
shooik, и я ими очень довольна!
21.12.2016
Тоже эти линзы носила, сейчас другие, немного дешевле))