Faberlic выдал очередную новиночку, и на этот раз она абсолютно ни на что не похожа. Именно этот аромат стоит внимания, советую не пропустить его, купить хотя бы пробник, так как сделала я и впоследствии определиться- нужен он вам или нет в полноразмерном флаконе.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва! Сегодня хочу рассказать про свои субъективные впечатления от парфюмерной воды для женщин арванта. Я приобрела пробник, а полный флакон идёт объёмом 50 мл и его полная стоимость 1.800 руб.
название товара-пробник аромата Арванта парфюмерной воды для женщин
артикул для заказа в каталоге-34039
объём-1,5 мл
цена-40 руб
производитель- компания Faberlic Россия
Компания сделала ставку на эту туалетную воду, Они понимают необычность данного произведения, Поэтому в одном из каталогов даже обложка посвящена именно этому продукту.
Итак, пока это туалетная парфюмированная вода является новинкой, то ей посвящают целые развороты каталогов Faberlic. Очень красивый дизайн как самих страничек, так и флакона с упаковкой. Я подробно смогла рассмотреть его в пункте выдачи Faberlic когда забирала свою посылку. Это тяжёлый зелёный Изумрудный флакон, он напоминает какие-то драгоценные камни, самоцветы, Малахит.
Держать в руках такую упаковку Очень приятно, Всё сделано со вкусом и очень изящно оформлена.
Пробник приходит упакованный в отдельную картонную коробочку, целостность нигде не была нарушена, всё вполне прилично. И 1,5 мл пробирки вам с головой хватит для того чтобы потестить и разносить этот аромат на себе, уже после определиться нужен он вам или не нужен. В любом случае пробника хватает не на один раз.
В каталоге есть целая Легенда посвящённая этому аромату.
В древние времена миром правили Храбрые, православные Амазонки, которые не знали поражений. Легенды гласят, что мужчины сдавались без боя, заворожённые их чарующие красотой. Азарт и бесстрашие делали воительниц ещё могущественнее, а гармония женственности и Свободы стала основой их величия. Эта сила живёт в каждой из нас!
Здесь же, на страничках расписаны основные ноты. Это клубника, Жасмин, и дубовый мох. Сразу скажу, забегаю наперёд, никакой клубники я не услышала Там абсолютно. Это вообще не Ягодный запах, а Жасмин Если есть, то он выступает где-то очень слабо и в самой тени.
🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴🪵🪴
Этот запах если характеризовать его одним словом, то это будет однозначно слово медицинский. Именно из-за этого врачебного налёта он является очень специфическим и подойдёт не каждому. Поэтому не советую покупать его без предварительного затеста и не разносив на себе. Так очень часто пахнет в кабинетах стоматологии или на приёме у врача. Запах однозначно ассоциируется с больницей. Я прекрасно знаю что в последнее время очень модно добавлять йодовые медицинские ноты в ароматы. Например так сделали создатели знаменитого ганимеда и не прогадали, у ганимеда миллионы поклонников по всему миру. Но тенденция явно Спорная и здесь всё сугубо индивидуально.
Аромат хоть и не приторный, не сладкий, имеет явную кислинку, но аромат относится к тяжелым. Он густой и обволакивающий. Мне Очень напоминает раритетный ланкомовский Амуаж.
Запах начинается с тяжёлых амбровых нот, явно присутствует древесина, дубовый мох. Однако основные ноты здесь всё-таки бергамот и какая-то кислинка от киви или лайма.
Аромат Очень напоминает многие ароматы от известных производителей, Но то что он не похож ни на один фаберликовский парфюм, это 100%. Нет в нем Абсолютно никакой сладости, никакой компотности или фруктовости. Уже через полчаса основные кисленькие ноты уходят и Остаётся только мох с древесиной и йодом. Йодовая основа не выветривается до самого конца.
Что касается Стойкости, то аромат достаточно стойкий для производителя масс-маркет парфюмерии. Я прекрасно слышу его на себе в течение 4-5 часов, потом он улетучивается, но всё равно какие-то микро нотки остаются.
Тот самый тяжёлый мускус, который заявлен в аромате, он есть, но при этом он не раздражает. Из-за мускусности Я бы отнесла этот аромат к возрастным. Лично я не могу представить молодую девочку или подростка которая пахнут данным парфюмом. У меня он ассоциируется с женщиной солидного возраста. Но это уже дело личных вкусов и предпочтений.
Шлейфовость у Арванта не самая высокая, хотя на расстоянии вытянутой руки окружающие будут ощущать запах.
Я думаю что флакон не случайно выполнен в зелёных цветах, так как этот аромат можно в какой-то степени отнести к зелёным ароматам. Но никакой свежести вы здесь Не найдёте. Ведь обычно все зелёные ароматы кроме кислинки дают ещё и озоновость и воздушность. Здесь всё совсем по-другому. Это зелень по росламхом и покрывает дубовым мхом и бергамотом Всё вокруг, а сверху присыпает это древесными веточками, влажными опилками, болотистыми торфяными топями.🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨🪨
Лично я после пробника приобретать себе такой аромат не буду. Для меня он слишком эксцентричный и слишком больничный. Однако снижать звезды я также не стану, потому что уверена именно у этого аромата от Faberlic будет очень много поклонниц. Здесь создатель отсылает нас в какую-то природную дикость, в некоторую первобытнообщинную (возможно Всё дело в мускусе) примитивность и именно это и является особенностью и неповторимая фишкой данного парфюма.
Я считаю, что новинка у Faberlic удалась и поэтому рекомендую потестить, попробовать, Возможно это именно ваше.
Ну и мне очень понравилось, что этот аромат нельзя определить как бюджетный. Стоимость его действительно невысокая, по скидке Вы можете купить его рублей за 700-800. Однако пахнет он гораздо дороже своей цены.
Единственная проблема, так это то что арванта не раскрывается какими-то слоями, а лежит практически плоско, как во время нанесения, так и в течение целого дня. То есть нет здесь нот раскрытия, базовых нот, какого-то послевкусия. Как начинается с медицинских йодовых нот, так он ими и заканчивается.