Не так уж легко мне не понравиться, если ты - помада, а уж тем более от NYX. Однако, самые популярные помады оказались для меня неприятным открытием - сегодня в меню жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream в оттенках Дублин и Копенгаген.
Всей душой люблю Никс, не могу проходить мимо их косметики спокойно. Обе помады были в наборах - Дублин в маленьком наборе с румянами и тенями, осенний такой, прекрасный. Копенгаген была в коробочке от Гоар Аветисян.
Как же я расстроилась, когда поняла, что носить их мне абсолютно не хочется. Все по порядку:
Место покупки: корнер NYX и Золотое Яблоко.
Стоимость: 600 рублей (но у меня были в наборах, поэтому чуть дешевле).
От производителя:
ОСОБЕННОСТИ:
Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ. Палитра оттенков включает в себя и натуральные, и суперяркие тона для необычного образа. Любительницы матовых помад точно найдут для себя подходящий тон.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Матовая помада наносится на подготовленную кожу губ. Используйте скраб и увлажняющий бальзам, чтобы добиться ровной поверхности. Накрасьте губы помадой в один или два слоя и подождите 2-3 минуты. Чтобы повысить стойкость покрытия и слегка скорректировать форму губ, воспользуйтесь контурным карандашом.
СОВЕТ:
Матовая кремовая помада будет особенно эффектно смотреться, если нанести под нее специальный праймер. Эта дополнительная подложка сохранит необходимый уровень влаги и защитит от обветривания.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Пчелиный воск.
Текстура: кремовая, не жидкая, и продукта будто бы мало в упаковке, приходится по стенкам брать (так с Дублином, а у Копенгагена нормально).
Аромат: нежный, конфетный, в носке не ощущается.
Упаковка: маленькая туба, где крышечка матовая, а тело приближенно к оттенку помады.
Просто и качественно.
Ограничитель работает отлично, слишком много помады не зачерпнешь, нет грязи и излишков помады на тубе.
Спонжик: я уже привыкла к "листочкам", поэтому этот кажется слишком маленьким и грубым, при этом контур прокрашивать неудобно, особенно ярким оттенком - необходим карандаш.
Нанесение помады - целая проблема. Дублин показывает себя лучше, а вот наш яркий Копенгаген беспощадно полосит, размазывается, не слушается совершенно. При том что я умею красить губы 😞
Один слой будет с проплешинами и разводами, чтобы ровно нанести второй слой - первый должен до конца высохнуть, а это не так уж быстро. Здесь не привычная нам жидкая стойкая текстура, которая быстро схватывается и остается на губах, а крем, которому нужно время.
На губах: лучше вблизи не рассматривать 😞 Нанесла Дублин, теплый приятный оттенок, распределила, довольная собой. А на фото уже увидела, как это на самом деле выглядит. Но зато нет разводов, в этом оттенке более ровное покрытие.
Теперь посмотрите ближе к слизистой.
Помада комочками и кусочками сразу начинает скатываться, хотя я не кушала и не разговаривала. А теперь дневной свет:
Более менее носибельно, но заметно, как помада начинает проваливаться в складки. Однако
Дублин ношу, иногда сверху наношу блеск для губ, потому что оттенок мне близок, нежный и универсальный.А вот теперь наша капризная дама:
Копенгаген, весь в разводах и проплешинах, в кусочках. Губы были чистые, увлажненные, прокрасить пыталась несколько раз, давала помаде много шансов. Но что это? Сразу после нанесения. Поэтому на фото выглядит хорошо, как-нибудь выложу фото после дня носки.
Грешит тем, что эти странные кусочки помады на зубах остаются. Когда говоришь и кушаешь - растекается по складкам за контуры губ. Беспощадно проваливается в складки.
Дневной свет:
Сам оттенок очень глубокий и красивый, но не носибелен по своим характеристикам для меня.
Стойкость: несмотря на то, что помада жидкая и подсыхает на губах, она все равно отпечатывается на всем и стойкость - не сильная ее сторона. После разговоров и еды растекается за контуры, съедается внутри. Лучше не поправлять, а наносить заново, что не быстро, не удобно.
Ощущения в носке: нет ощущения маски, пленки на губах. Помада легкая и невесомая. Но мне очень быстро начинает сушить губы.
Это одна из немногих помад, которую я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Может, следовало бы дать другим оттенкам шанс, но все еще сомневаюсь. Огромный плюс этой линейки, конечно, в том, что оттенков огромное множество.
И я искренне рада, если у вас такая помада есть, и вам она подходит 😘
Всем добра и удачных покупок!
Ваш Юльченок 😘