Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 11:22

полгода или более

Не так уж легко мне не понравиться, если ты - помада, а уж тем более от NYX. Однако, самые популярные помады оказались для меня неприятным открытием - сегодня в меню жидкая губная помада NYX Soft Matte Lip Cream в оттенках Дублин и Копенгаген.

Всей душой люблю Никс, не могу проходить мимо их косметики спокойно. Обе помады были в наборах - Дублин в маленьком наборе с румянами и тенями, осенний такой, прекрасный. Копенгаген была в коробочке от Гоар Аветисян.Как же я расстроилась, когда поняла, что носить их мне абсолютно не хочется. Все по порядку:

Место покупки: корнер NYX и Золотое Яблоко.

Стоимость: 600 рублей (но у меня были в наборах, поэтому чуть дешевле).

От производителя:

ОСОБЕННОСТИ:
Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ. Палитра оттенков включает в себя и натуральные, и суперяркие тона для необычного образа. Любительницы матовых помад точно найдут для себя подходящий тон.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Матовая помада наносится на подготовленную кожу губ. Используйте скраб и увлажняющий бальзам, чтобы добиться ровной поверхности. Накрасьте губы помадой в один или два слоя и подождите 2-3 минуты. Чтобы повысить стойкость покрытия и слегка скорректировать форму губ, воспользуйтесь контурным карандашом.

СОВЕТ:
Матовая кремовая помада будет особенно эффектно смотреться, если нанести под нее специальный праймер. Эта дополнительная подложка сохранит необходимый уровень влаги и защитит от обветривания.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Пчелиный воск.

Текстура: кремовая, не жидкая, и продукта будто бы мало в упаковке, приходится по стенкам брать (так с Дублином, а у Копенгагена нормально).

Аромат: нежный, конфетный, в носке не ощущается.

Упаковка: маленькая туба, где крышечка матовая, а тело приближенно к оттенку помады.

Просто и качественно.

Ограничитель работает отлично, слишком много помады не зачерпнешь, нет грязи и излишков помады на тубе.

Спонжик: я уже привыкла к "листочкам", поэтому этот кажется слишком маленьким и грубым, при этом контур прокрашивать неудобно, особенно ярким оттенком - необходим карандаш.

Нанесение помады - целая проблема. Дублин показывает себя лучше, а вот наш яркий Копенгаген беспощадно полосит, размазывается, не слушается совершенно. При том что я умею красить губы 😞

Один слой будет с проплешинами и разводами, чтобы ровно нанести второй слой - первый должен до конца высохнуть, а это не так уж быстро. Здесь не привычная нам жидкая стойкая текстура, которая быстро схватывается и остается на губах, а крем, которому нужно время.

На губах: лучше вблизи не рассматривать 😞 Нанесла Дублин, теплый приятный оттенок, распределила, довольная собой. А на фото уже увидела, как это на самом деле выглядит. Но зато нет разводов, в этом оттенке более ровное покрытие.

Теперь посмотрите ближе к слизистой.Помада комочками и кусочками сразу начинает скатываться, хотя я не кушала и не разговаривала. А теперь дневной свет:Более менее носибельно, но заметно, как помада начинает проваливаться в складки. Однако Дублин ношу, иногда сверху наношу блеск для губ, потому что оттенок мне близок, нежный и универсальный.

А вот теперь наша капризная дама:

Копенгаген, весь в разводах и проплешинах, в кусочках. Губы были чистые, увлажненные, прокрасить пыталась несколько раз, давала помаде много шансов. Но что это? Сразу после нанесения. Поэтому на фото выглядит хорошо, как-нибудь выложу фото после дня носки.Грешит тем, что эти странные кусочки помады на зубах остаются. Когда говоришь и кушаешь - растекается по складкам за контуры губ. Беспощадно проваливается в складки.Дневной свет:Сам оттенок очень глубокий и красивый, но не носибелен по своим характеристикам для меня.

Стойкость: несмотря на то, что помада жидкая и подсыхает на губах, она все равно отпечатывается на всем и стойкость - не сильная ее сторона. После разговоров и еды растекается за контуры, съедается внутри. Лучше не поправлять, а наносить заново, что не быстро, не удобно.

Ощущения в носке: нет ощущения маски, пленки на губах. Помада легкая и невесомая. Но мне очень быстро начинает сушить губы.

Это одна из немногих помад, которую я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Может, следовало бы дать другим оттенкам шанс, но все еще сомневаюсь. Огромный плюс этой линейки, конечно, в том, что оттенков огромное множество.

И я искренне рада, если у вас такая помада есть, и вам она подходит 😘

Всем добра и удачных покупок!

Ваш Юльченок 😘

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Невесомая
Недостатки
  • Наносится разводами
  • Не стойкая
  • Некрасиво сходит крошками
  • Неровно наносится
  • Отпечатывается везде
  • Подчеркивает все неровности губ
  • Проваливается в складки губ
  • Сушит губы
Юльчeноkне рекомендует
31.10.2018
А по-моему, оба оттенка легли очень хорошо. У меня у самой 19 оттенков этой помады, и Копенгаген, на мой взгляд, совершенно беспроблемный, в отличии от Трансильвании и Гаваны. Возможно, на вкус и цвет, но я считаю, что на Ваших фото обе помады лежат отлично. Прошу, не обижайтесь на меня, я просто высказала свое мнение ❤
31.10.2018
Да что вы, без обид, конечно же! Я обожаю собирать абсолютно разные мнения, на вкус и цвет 😊
Дело в том, что у меня огромный арсенал помад, и белорусская за 200 рублей лежит ровнее, и Мэйбелин жидкая за 300 держится лучше, поэтому, наверно, я разочарована. Не люблю сухость на губах, отпечатки и смазывания всюду, да и разводы. Издали не видно недостатков, носить можно, но у меня пока желания нет, после того, как на свидании муж сказал, что все зубы в помаде, или когда на губы случайно с ветром упали волосы и половина лица была в помаде)))
Я очень рада ,что Вам помады подошли 😊
31.10.2018
Вообще, да, у меня с Гаваной иногда бывает, что она не высыхает до конца. Даже не знаю, с чем это может быть связано, что в один день все хорошо, в другой - глянец. Я тоже пробовала белорусские Релуи Комплименти - это просто любовь с первого взгляда. А вот Пин Ап от Люкс Визаж со временем разочаровали, хотя одно время были любимыми. Думаю, Софт маты я полюбила за комфорт в носке (лично у меня) и неповторимые оттенки, которых я не нашла у других марок. Ну и запах, который просто влюбляет в себя с первого нанесения. Так что, возможно, в чем-то Вы и правы)
01.11.2018
Спасибо!
С Белорусскими у меня та же история - Пин Ап не зашла жидкая вообще, зато у них в стиках появилась та же линейка - они шикарные! Рекомендую попробовать 😊
Классно, что помад огромное множество, выбор большой и каждый находит свое. Вот с Вами пообщалась, еще шанс захотелось Никсу дать 😊
Спасибо за ответы, очень люблю конструктивные мнения!)
31.10.2018
А мне очень понравились эти оттенки, несмотря на все недостатки)
01.11.2018
Это очень хорошо 😊