Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 15:21

599 руб

NYX Soft Matte Lip Cream - это мой фаворит среди матовых помад и судя по количеству отзывов не только мой)

Это помада бестселлер, которая имеет армию поклонниц!) Производитель это прекрасно понимает, поэтому продолжает выпускать все новые и новые оттенки этой помады, что конечно не может не радовать.

Моя коллекция более чем скромная, в ней пока только 2 оттенка, это London и Prague.

Стоимость помады колеблется в районе 550-650 руб в зависимости от места покупки.

Не буду много писать про упаковку этой помады, все, наверное, не раз его видели. Небольшой флакон (8 мл) из качественного пластика цвета помады, черный матовый колпачок...

На флаконе указана вся стандартная информация о помаде, на дне тубы прописан оттенок...

Помада имеет очень удобный спонж-аппликатор и что немало важно отличный ограничитель, который выдает именно столько помады сколько нужно.

А теперь главное...

Текстура помады

Это то за что она мне полюбилась больше остальных. Помада имеет супер невесомую кремовую текстуру, которая ложится на губы тонкой вуалью, причем обойтись можно одним тоненьким слоем, цвет ложится прекрасно.

Более-менее схожую текстуру помады-суфле имеет помада от Vivienne sabo Matte Constance , которая дешевле по стоимости в 2 раза. Но она все-таки не так тонко ложится на губы и покрытие у нее чуть другое.

Еще одно достоинство помады NYX Soft Matte Lip Cream - это ее финиш, матовый, но живой. Она не смотрится как некая пластилиновая пленка на губах, чем часто грешат матовые помады, финиш и структура губ несмотря на абсолютную матовость, повторюсь остаются живыми, натуральными.

В подтверждение покажу фото оттенка London на губах

04 Lon
Это бежевый теплый оттенок, кому-то он может показаться даже рыжеватым, но мне он очень нравится, особенно в сочетании с темным макияжем глаз)

Еще один оттенок Prague

18 Prague
18 Prague
Это уже невероятно яркий цвет фуксии, при разном освещении уходит то в розовый, то в фиолетовый с холодным подтоном. Отлично наносится в один тонкий слой.

Стойкость

Помада не супер стойкая, особенно если дело доходит до еды, то тут она убежит с губ. Но для меня это не столь критично, потому что можно легко подправить макияж. К тому же и с демакияжем проблем не будет.

Зато помада абсолютно нелипкая и очень комфортная.

Так что очень рекомендую эту помаду, линейка оттенков настолько широкая, что каждый найдет свой)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Удобный аппликатор-спонжик
Недостатки
  • Я их не нашла
bombina87рекомендует
Оттенок сочный. И текстура очень приятная 😊