Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 11:35

Я наверно какая-то не правильная девушка,но походы по магазинам,долгие искания чего-то сама не знаю чего меня просто выводят из себя и не приносят никакого удовольствия.Знакомство с [ссылка] у меня произошло в феврале 2012 и с тех пор мы не расстаемся.Для меня очень удобно то,что я просто могу сидеть дома и выбирать себе одежду,обувь.Если что то понравилось можно разослать ссылку всем подругам в контакте к примеру,и не надо тоскать за собой табор подруг по магазинам.Очень удобные условия доставки.Если я заказала вещь до 12 дня ,то ее привезут уже на следующий день,если после 12 то через день.Как видите все очень быстро.Забрать посылку вы можете двумя способами:в пункте самовывоза или доставка курьером.При получении посылки вам обязательно разрешается ее примерить.В пунктах самовывоза оборудованы очень удобные примерочные,если же вы выбрали доставку курьером то вам дается на примерку 20 минут.По этому когда я совершаю большие заказы,то выбираю доставку в пункт самовывоза,там мерь сколько твоей душе угодно.Если же вам не подошла какая-то вещь.размером,цветом,материалом,да просто не понравилась в живую,вы без проблем можете отказаться от нее.Это тоже очень удобно.Также [ссылка] дарит своим постоянным покупателям хорошие скидки.которые являются накопительными(Фото 1)На фото вы видите мою скидку 15%,но начинается она с 10%.После того,как общая сумма ваших покупок достигла 15 тыс. вам дается скидка постоянного покупателя 10%.После того как общая сумма покупок достигла 50 тыс -15%.И так далее,самая большая скидка 20%.К тому же в интернете постоянно можно найти дополнительную скидку на 10% и 15% они будут приплюсовываться к вашей постоянной.На [ссылка] очень удобно выбирать вещи и тем,что там есть отзывы покупателей уже покупавших эту вещь,Так же у всех вещей есть свой рейтинг по звездочкам среди покупателей (фото 2).Цены от самых дешевых до самых дорогих (так к примеру платья от 590 руб. до 36 тыс.)Очень много известных брендов,таких как Nike,Puma,Mango,Alba и так далее.Ассортимент огромнейший(опять же приведу пример на платьях 16900 разных моделей).Огромный размерный ряд от 36(российский) до 68(российский).Я думаю если вы читаете эту статью,значит вы возможно еще не пробовали заказывать на [ссылка],и пока что не можете решиться.Не бойтесь!Заказывайте!И не слушайте никакие негативные отзывы (просто поймите.что раз на раз не приходится.За 2 года моих покупок со стороны интернет-магазина не было ни одного косяка, и я недоумеваю просто когда читаю какие то ужасные коментарии.Просто наверно мне повезло)

фото 1
Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Нет
Drunk Cherryрекомендует
28.11.2013
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных Покупателей!
Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждому Клиенту было комфортно и удобно совершать покупки в нашем интернет-магазине!
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что минимальная скидка постоянного Покупателя – 5%.
Скидка рассчитывается на основе покупок и зависит от суммы выкупа и процента выкупа. заказанных товаров. На скидку влияет каждая покупка и каждый возврат, пересчёт производится раз в сутки.
В Личном Кабинете представлена таблица, по которой можно определить размер скидки. Если выкуп не соответствует параметрам таблицы, то скидка постоянного Клиента равна 0%.
Будем рады Вашим новым заказам!
Приятных Вам покупок!