Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 16:19

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о губной помаде от мейбелин в оттенке 960.

Покупала я помадку в санги стиль. Ее цена составляет около 480 руб. но если нарваться на акцию можно купить за 320. Так и произошло я купила помадку а в следующем месяце санги обьявил акцию на мейбелин. Но я не расстроилась, т.к. у меня накопились бонусы от санги и бонусы от сбербанка, поэтому губная мне досталась за 50 руб:)

Но а теперь о самой губной помаде. Помадка матовая. Но я бы сказала что она кремово-матовая. Напоминает текстуру от эйвон матовых помад в стике. На губах она не застывает конечно как жидкая матовая помада, поэтому перекусы не выдерживает. И спустя время можно увидеть полоску возле слизистой губ.

Помадка у меня очень яркая. Взависимости от освещения меняет цвет. То яркий малиновый, то малиново-коралловый, а на фото вообще морковкой смотрится.

В итоге решила, что к матовым помадкам от мейбелин не вернусь. Если и захочу потом приобрести чтото кремово матовое то побюджетней. Ну неаккуратно на губах выглядит и цена все таки кусается.

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Кремовая структура, не сушит губы
  • Нежный запах
Недостатки
  • Может сходить неравномерно
  • Не стойкая
  • Пачкает вещи
  • Подчеркивает шелушения
RitaProрекомендует