Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 19:15

Помада - это неотъемлемый атрибут любого макияжа и любой женской косметички, а красная помада -это уже классика.

Я давно искала красивый, холодный и не слишком яркий оттенок матовой красной помады. И, о чудо, я нашла его (совершенно случайно) в Рив Гоше, взяла её в руки и уже не смогла её выпустить (тем более, ещё и по акции!)

Итак, название этой помады MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение" и это действительно матовое искушение!!! У этой серии огромный выбор цветов и оттенков, от нюдовых до ярких и темных, так что каждая найдет "ту самую".

Упаковка: сам футляр выполнен очень просто, без излишеств в темном цвете, закрывается достаточно плотно, так что случайно открыться ему не удастся.

помада в закрытом виде

Цвет: для начала хочу сказать, что я в восторге от передачи цвета! У меня насыщенно красный цвет с винным оттенком, номер 968. Очень популярный номер, так что найти его было проблематично для меня.

Сам цвет имеет холодный подтон (при растушёвки уходит в розовый), так что ваши зубки будут казаться ещё белее чем они есть.

при растушевки

Текстура:сама помада очень мягко ложится и к тому же оочень плотно при этом создает эффект второй кожи. Но не смотря на то, что помада матовая она абсолютно не сушит губы!!(а для меня это самое главное в помаде), не подчёркивает трещинки и не стягивает губы. Ходить с ней очень комфортно, практически не ощущаю ее на губах( порой даже забываю о ней). Ниже фото сразу после нанесения.

сразу после нанесения

Стойкость: тут говорю смело, она очень стойкая!! Я хожу с ней пол дня и при этом не подкрашиваю после каждого глотка воды и она остаётся в таком же состоянии, как будто я ее только что нанесла.

Я не использую карандаш для губ, да он и не нужен. Помада не течёт даже в жаркую погоду!

Ниже фото после 6 часов, а она абсолютно не скаталась, не потеряла свой вид и не сползла!!!

после 6 часов

К тому же помада расходуется очень экономично, так что вам хватит ее на очень долгое время, даже если вы будите использовать данный продукт каждый день.

Объём: 5г

Место покупки: купить ее можно везде, где представлена марка meibelin. МагнитКосметик, Рив Гош, Лэтуаль и т. д.

Цена: я покупала по акции в Рив Гоше за 360 руб., но она стоит дороже, около 450-500руб.

Я однозначно рекомендую эту помаду к покупке!! Главное ее достоинство это то, что данный продукт имеет очень плотный, насыщенный цвет, который мягко лежит на губах и приводит в восторг окружающих. Мне часто делают комплименты на счёт этой помады и спрашивают где я такую купила.

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
  • Комфорт на губах
  • Матовая
  • Приятное нанесение
  • Стойкая
Недостатки
  • (нет)
anie_00рекомендует
19.10.2017
Оттенок классный - очень красивый, сочный.