Опубликовано 8 Май, 2014 - 19:00

Вот такие слова сатирика Е.Петросяна я вспомнила, когда поела этот куриный "супчик". Точнее , это была непонятная жижка с куриным вкусом. А начиналось всё интересно : начитавшись отзывов, мы с подругой решили купить эти супчики , чтобы ими питаться на работе , вроде и сытно и некалорийно. Купили по 10 штук этих пакетиков, приготовили по пакетику на работе в обеденный перерыв и сели кушать. Съели и долго хохотали. Супчик на вкус нормальный, есть можно, но он не утоляет чувство голода. Что ел, что радио слушал. Подруга потом предложила по 2 пакетика сразу заваривать, попробовали, тоже какое-то чувство, что желудку чего-то не хватает. А если эти 2 пакетика заварить да с хлебушком попробовать или сухариками? Ммм, вкусно и вроде уже сытно. Но через полтора часа опять кушать хочется. Мда, наверно это кариес или глисты...Если только этими пакетиками питаться, то можно и ноги протянуть. Вот каша "Худеем за неделю " и то более на еду похожа и утоляет чувство голода, чем мы теперь и питаемся на работе. Пакетики же с этим супчиком я теперь использую в качестве соуса (к макаронам , например).

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Низкокалорийно
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Голодновато
  • Не справляется с аппетитом
  • Не сравнится с домашним супом
  • Постоянно заменять им прием пищи не стоит.
З.Юлиана К.не рекомендует
08.06.2014
А мне нравиться этот супец, очень часто на работу себе его покупаю. Очень удобно и не нужно заморачиваться. Я им вполне насыщаюсь, даже скажу более - кушать после него часов 5-6 точно неохота. Еще радует и то, что с его помощью можно легко придерживаться диеты.