Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 18:55

Всем привет! В первый раз купила этот супчик из любопытства. Я люблю всякие супы в пакетиках (типа Maggi и Galina Blanca). но они совсем не полезные, хоть и вкусные.

Данный суп меня привлек своим составом без консервантов и заверениям на упаковке, что в порции содержится всего 90,5 ккал.

Стоимость пакетика 21,7 руб. Супов с другими вкусами в местном Магните, к сожалению, не оказалось.

Упаковка - маленький пакетик весом 20 гр. На нем нарисована стройная женская фигура, служащая отличной мотивацией к похудению.

Содержимое представляет собой сухой порошок, который нужно залить кипятком и выдержать около 5 минут.

Суп немного с комочками, но меня это не смущает. Он в меру жидкий, консистенция кремовая (суп-пюре как никак).

На вкус - сначала ощущаются сливки, затем курица. Поначалу вкус мне показался немного странным, но затем очень понравился. Но, судя по отзывам, вкус нравится далеко не всем.

Суп довольно сытный, у меня на пару часов создает ощущение сытости.

По поводу эффекта похудения - я решила провести эксперимент - в течение недели питалась этим супом утром (первый прием пищи в 10 утра) и вечером (примерно часов в шесть), обед как обычно - второе или первое блюдо. После 8 старалась не есть.

Обычный мой вес - около 63 кг. После такой "диеты" я стала весить на 2 кг меньше, и это при том, что физическая нагрузка у меня небольшая и я употребляю много сладкого.

Так что могу сделать вывод, что суп действительно работает и вполне может помочь, когда нужно быстро скинуть пару кило.

LyssaMadnessрекомендует
А я как то совсем не верю в такие продукты..
Интересно. Я бы попробовала такой супчик! Любопытно.
08.06.2014
Странно, что консервантов нет, все-таки там курица... или они ее настолько засушили, что с ней ничего не сделается 😊
09.06.2014
я тоже люблю всякие такие супы. Может, и этот попробовать?..