Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 23:18

год или более
    60-90

Раньше к подобным напиткам я была равнодушна. Ну не вызывали они у меня интереса никакого. Но в этом году довелось попробовать.

Общий вид продукта

Все началось с героя отзыва- брусничного хард-дринка. Я не знаю, существуют ли еще какие-то вариации Seth and Riley's garage, кроме лимонного, вишневого и брусничного, но из этой тройки именно брусничный пришелся по вкусу. Лимонный горчит, вишневый как перебродивший вишневый компот.

Состав, кбжу

Крепость 4,6%. Я девушка, выпиваю бутылку спокойно, не чувствуя никакого охмеления. То есть тело никуда 'не ведет', мысли на месте, фейерверки в голове не взрываются. Пьется очень легко, я не чувствую алкоголя во вкусе.

Я думаю, что брусничный вариант для девочек, да простят меня феминистки. Он сладкий, не резкий. Сколько я у парней спрашивала- все они на него фукали и советовали лимонный.

Но настроение поднимает на ура. Не то, что вы каким-то нервно-веселым становитесь, нет. Реально входишь в хорошее расположение духа. Работоспособность повышается, появляются силы.

Летом я пила его на огороде. Когда весь день в грядках копаешься, прополку делаешь, поливаешь- и уже все, устал, не можешь больше- как приятно сесть под вечер на лавочку и пропустить бутылочку. Освежает шикарно! Рекомендую пить охлажденным.

Этот продукт изготовлен на основе пива. Я не советую вам часто его пить- алкоголь все же вреден для организма. Плюс этот напиток достаточно сладкий. Калорийность у него большая. Одна такая бутылка содержит в себе 260 кк. Неплохо для небольшой бутылки, да, девочки?

В составе ничего криминального не вижу, он не сильно длинный.

Еще у него очень удобная крышка. Тебе не нужно куда-то бежать искать открывашку. Дернул, и готово.

Цена в районе 60-90 рублей, зависит от магазина и наличия скидки. Я покупала по скидке за 65.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не чувствуется алкоголь
  • Неплохой состав
  • Удобная крышка
Недостатки
  • Для себя недостатков не обнаружила
стоп-листрекомендует