Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 18:42

120 руб

Всем привет! Бренд Lamel немало пошумел у блогеров и при первой возможности я кинулась в магазин скупать все что попадается под руку) карандашами для губ я до этого почти не пользовалась, но отличные отзывы и привлекательная цена заставили меня скупить все оттенки что были в наличии. Спойлер: о чем ни капли не жалею.

Карандаши Lamel Professional Lip Gel liner на удивление, оказались действительно гелевыми. Честно скажу, очень непривычная для меня текстура у продуктов для губ.

Упаковка. Карандаши стандартные, белого цвета. На кончике есть сам оттенок и его номер.

Меня очень смущает именно момент их упаковки. Не знаю, только в Еве так или везде, но любые продукты Lamel от души перемотаны скотчем. И это немного раздражает, так как на распаковку одного карандаша можно потратить минут 5.

Колпачки сидят хорошо. Даже при условии "жизни" в сумке, ни разу не было проблем с крышкой.

Текстура очень мягкая и приятная. Цвета отлично распределяются, без проплешин и прочего. Покажу, как смотрятся цвета на свотчах и на губах)

Оттенок 02. Идеальный нюд. На мой вкус он просто придает губам натуральный оттенок. И все. На левом фото только карандаш, на правом с блеском поверх него.

Оттенок 05. Классический красный. Не очень яркий, но это и хорошо. Сложнее промахнуться с нанесением. Не подчеркнёт желтизну зубов, но придаст яркости образу. На левом фото чистый карандаш, на правом с хайлайтером.

Оттенок 08. Чуть ярче нюда.
Идеальный как для дневного макияжа, так и для вечернего. Универсальный и незаменимый цвет. Как и 02 оттенок шикарно смотрится с блеском.

Ну и оттенок 06. Винный. Красивый, глубокий цвет. Не смогла удержаться и не добавить в него полоску глиттера. Люблю губы такого цвета)

Выводы.

• Карандаши элементарно просто нанести.
  • Они не сушат губы, сколько бы на них ни находились.
  • Не занимают много места, я все цвета кинула в сумочку, и достаю под настроение.
  • Карандаши довольно стойкие. А если и начинают стираться - делают это красиво и равномерно.
  • Спокойно выдерживают на губах 4-5 часов.
  • Легко можно наслоить и подправить макияж.

Для меня очень важный момент — то как они отпечатываются. Тест на стойкость, так сказать.
Мой главный тест: сигарета.

Ну и на всякий случай: стакан.

Очень легко удаляются при демакияже. Терпеть не могу стойкие помады за то что они при умывании размазываются по всему лицу. Протестируем удаление карандашей двухфазовым средством.

Один раз протираем.

Второй.

Вуаля!
Карандашики от души рекомендую. Недорогая, удобная и красивая вещь!
Всем четких контурочков, а не как у меня)))

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко точить
  • Легкое скольжение
  • Ложится равномерно, не плешивит
  • Можно использовать вместо помады
  • Не имеет запаха
  • Недорогой
МамаПончикарекомендует