С детства у меня волнистый волос и постоянно пушится (что мне очень не нравится). И вот уже лет ....дцать я использую для сушки волос обычный фен, а потом вытягиваю каждую прядь утюжком, но летом, при большой влажности на улице, мелкие волосы встают как антеннки и начинают кудрявится. Смотрится это так себе.
И вот недавно, на сайте Озона я увидела фен Super Hair Dryer, стоил он на тот момент 2551 руб. и мне очень захотелось его себе.
Коробка фена
Сам фен
В наборе вместе с феном идет 5 насадок:
насадка концентратор,
насадка диффузор,
насадка для непослушных волос,
насадка для бережного высушивания волос,
насадкадля создания направленного потока.
Изображение на коробке
Насадки
Нет инструкции на русском языке и как пользоваться каждой из насадок непонятно, но тут помог интернет.
Меня интересовал вопрос именно выпрямления волос и я начала пробовать. Взяла насадку "Styling concentrator" (как указано на коробке) и начала сушить волосы. Для этого отзыва я специально решила проверить и не пользовалась расческой, максимум, немного прочесывала волосы пальцами.
Насадка Styling concentrator
Мокрые волосы
На полное "высушивание" головы, на полной мощности, мне потребовалось меньше 3х минут (специально засекла таймер)
Таймер
И вот так выглядели волосы после использования этой насадки.
Волосы после первой насадки
Потом я взяла насадку "Smooth flyaways with Coanda" и плавно начала проводить ей вниз по волосам. На эту процедуру у меня ушло около двух минут.
Насадка для выпрямления волос
И вот как выглядели волосы после этой насадки:
Волосы после второй насадки
Результат мне очень нравится. Волосы прямые, как после использования утюжка.
Другими насадками я пока не пользовалась, всё впереди) Но именно эти две пока мои фавориты. Если вы все еще сомневаетесь - покупать или нет, однозначно ДА!
Буду рада если мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание!)