Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 14:10

год или более
    223 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

И снова всем привет!

Третий отзыв за сегодня у нас будет посвящен туши для ресниц Vivienne sabo Cabaret. Ох и наделала же она шуму в свое время... Сама своими глазами видела, как женщины просто пачками скупали этот продукт и многие приходили за добавкой, беря и себе и своим подругам/мамам/сестрам. Я долгое время сопротивлялась этой туши, но в какой-то момент решила попробовать. Любовь у нас состоялась очень не сразу, и я подозреваю, что просто у этой туши несколько раз поменялась формула и могу сказать, что сейчас она ведет себя намного лучше, чем два года назад. Почему? Сейчас мы с вами это разберем.

Как обычно, хочу разобрать этот продукт перечисляя его плюсы и минусы. И начну в этот раз с одного-единственного минуса:

- Дешевая упаковка. Может сама тушь и делает ваши ресницы выглядящими на миллион долларов, но упаковка у нее - просто страх. Непонятный дизайн картонной упаковки с просто невероятными цветами оставляет желать лучшего. Сам тюбик выглядит чуть лучше, но сочетание черного цвета и золота - это провал. По этой туши легко можно сказать, что стоит она сущие копейки. Нужно срочно менять дизайн, однозначно.

Минус был один, но плюсов здесь гораздо больше:

- Доступность. Эту тушь можно купить даже в Ашане, серьезно. Можно увидеть его на полках в магазине или же в интернет-магазинах совершенно легко и цена практически везде будет одинаковая. Свою я покупала на ВБ, за смешные 223 рубля. Редко когда эта тушь может стоить дороже, так что это выгодная цена, особенно в 2020.

- Эффект. Производитель обещает нам сценический эффект, который дает все сразу: и длину, и объем, и разделение. Ну, не знаю о какой сцене идет речь, но всего по чуть-чуть она и правда делает. Эта тушь не сделает вам агрессивных ресниц,напоминающих накладные, но все же она сделает их более длинными, густыми и даже (каким-то невероятным способом) подкрученными. Не склеивает, не делает паучьи лапки, не оставляет комков, не пачкает веки и не отпечатывается. Мне нравится.

- Щеточка. В тушах для ресниц есть два типа щеточек: силиконовые и ворсовые. Первые сделаны для разделения и удлинения, а вторые сугубо для объема. Конкретно эта тушь обладает маленькой силиконовой щеточкой, которой очень удобно подбираться даже к самым маленьким волоскам. Она не колется, не пачкает веки, словом - очень удобный формат для любителей силиконовых щеточек в тушах для ресниц.

- Хорошо смывается. Да, смыть водой ее невозможно, но вот обычная мицелярка берет эту тушь отлично и стирает просто на ура, не оставляя за собой ничего. Даже если вы будете использовать дешевую мицелярку - все равно тушь вы успешно смоете.

В общем-то это все, что я хотела сказать о достоинствах и недостатках этого продукта. Классическая версия имеет только один оттенок - угольно черный, который на руке почему-то смотрится как темно-серый, а на ресницах как супер-черный. Я не знаю как это работает)
Ранее, когда я тестировала эту тушь - она тяжело смывалась даже мицеляркой, просто размазываясь по всем глазам, и оставляя с утра черные подтеки в глазах. Также после нанесения она не могла на ресницах высохнуть часами, отпечатываясь просто везде. Сейчас, очевидно, формула поменялась и тушь от этого только выиграла.

Всем отличного дня и спасибо за уделенное время!

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
  • Щёточка
Недостатки
  • Дешевая упаковка
Baneoniрекомендует