Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 22:53

Добрый день, уважаемые читатели! с этими подгузниками я познакомилась случайно! пошла в свой любимый детский магазин в надежде, что есть акция на любимые трусики-подгузники. Ан нет! а подгузники были нужны! повелась на рекламу "sleep & play", понадеялась, что будут действительно сухими как обещано на упаковке до 12 часов . скалькулировав стоимость одного подгузника и, отбросив привычку к "трусикам-подгузникам" (т.к. "sleep & play" именно подгузники), решила их купить! в общем-т резюме по этим подгузникам следующее:

ну не очень...
  1. Впитывают плохо! у ребенка постоянно мокрая попа.
  2. Преет!!!! попа (по ощущением как будто попа в целлофановом пакете)
  3. Все-таки трусиками мне пользоваться удобнее даже сейчас, когда ребенку 1,5 года (я имею ввиду то, что был такой период, когда ребенка ну просто невозможно заставить спокойно полежать хоть минуту, чтоб одеть на него обычный подгузник, это примерно в том периоде, когда они начинают активно ползать! и тогда на помощь приходят трусики-подгузники!!! их реально одеть как обычные трусики держа ребенка у себя на коленях. сейчас моему ребенку полтора годика и на него возможно стало одеть обычные подгузники, но, попользовавшись трусиками, что-т и желания уже нет.
  4. Резиночки по бокам не тянутся (их нет ))).
  5. Ну гель , мне кажется, во всех pampers периодически вылезает (это меня не напрягает... надо чаще менять подгузник, не дожидаясь его переполнения.))) )

в общем-то, я НЕ рекомендую эти подгузники! в фаворитах по качеству и цене остаются эти!

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Высыпается впитывающий гель
Irusне рекомендует
20.09.2014
Пробовала один раз подгузниками, вонь жуткая(((
21.09.2014
ладно еще вонь... Попа как в пакете в этих подгузах! я рукой, извиняюсь, залезала проверить. )
22.09.2014
Irus , а я так и не решилась их одеть((( ребенок у меня в Гунах растет, к таким ароматизаторам не привык.
23.09.2014
Меня, кстати, "японцы" во взрослых подгузниках по впитываемости вообще не впечатляют ((( последний раз, кстати, именно гуны купила по акции, так сказать, думала изменю мож мнение плюс акция и жарко было на улице. разочаровалась ((( за такие деньги, считаю, они должны прям моментально всасывать влагу!!!! )))) ан нет! эктив бой впитывают, на мой взгяд, на много лучше...
23.09.2014
Irus , впитывают Гуны быстро и влагу убирают от кожи малыша хорошо. Но по объему они конечно не самые выдающиеся. Их ценность не в этом. Они удобные, мягонькие, вниз наполненные не сползают. Мне это в них очень нравится.
23.09.2014
Hatshipsut, доброй уже ночи!) я не пытаюсь с вами спорить по поводу впитываемости подгузников. Это мое мнение. Есть с чем сравнить. Кстати, еще надо уточнить, возраст вашего малыша. Объясню, почему. Когда мой ребенок был совсем мал, я пользовалась в основном меррис. И они меня полностью устраивали. Полностью, кроме цены. Потом, большие размеры и именно трусики разочаровали (не в части мягкости, в части впитываемости) Насчет мягкости и ванизма... ))) это памперс не отнять, они неприятно пахнут, не такие мягкие, как меррис и гуны. Но по моему мнению, по-прежнему, когда ребенок вырастает за пределы третьего размера, т.е. выходит уже на размер 4-5 трусики памперс эктив бой именно... не те, в какой теме мы сейчас общаемся, выигрывают!!! по сравнению с гунами и меррис. а по цене так вообще находка. ) Это мое мнение... мой опыт! моему ребенку 1,5 года сейчас.
24.09.2014
Irus, мы не спорим. У всех свой опыт, свои дети. У меня кстати мнение о трусах Мерриес схоже с вашим. Только Гун и Мерриес не аналоги. Для меня Гун качественнее. Если же выбирать только из Памперсов, тоже предпочту актив. В этой марке лучше нет.
24.09.2014
Hatshipsut, а сколько вашему чаду если не секрет? вы пользуетесь трусиками или подгузниками? для меня меррис и гун тоже не аналоги. пробовала и то и другое. Только меррис именно пользовалась в свое время.
25.09.2014
Irus, не секрет конечно))) ребенку скоро 8 месяцев. Сейчас мы в трусах уже. Чаще всего покупаю Гун, трусики мне именно у них больше нравятся.
25.09.2014
Hatshipsut, доброй ночи. ага, ясно. я где-то до этого возраста, по-моему, пользовалась меррис подгузниками. точно дату не назову, конечно, но примерно, с того времени, как ребенок начал ползать, а точнее уползать от меня при смене подгузника ))), я начала присматриваться к трусикам. все мы знаем, что трусики несколько дороже подгузников. в общем-т меррис подгузники мне нравились, а вот трусики что-т опечалили, в т.ч. в части цены и протекания (отмечу, возможно, если б они стоили как памперс, я б скосила претензии). Такая ж ситуация насчет гунов, я пользовалась гунами подгузниками пока было лето (смутно помню уже те ощущения, это было тем летом), но, думаю, если я осталась с меррис, значит восторга особого не вызвали, но и негатива не помню тоже. т.е. спустя время, можно сказать, что нормал, пойдет. ) потом как т я пришла к памперс эктив бой, я не говорю, что они идеальны. далеко не так!!! (не такие мягкие,в .ч. и резиночки, не такие тоненькие, как гуны (меррисы не тонкие))) ) нет полосок этих по заполнению (считаю, что когда родитель уже совсем не новичок,и уже понимает степень заполнения, дальше - это баловство))), нет липучки для скручивания (опять ж меня это не смущает (каки я и в трусиках меррис и гунах все равно убирала в пакет - ибо пахнет, а посему, это тоже баловство))), пахнут неприятно... что там еще... не помню уже... )))
НО!!! я стараюсь менять подгузник, т.е. трусики, довольно часто. ребенок, когда взрослеет, начинает ПИСАТЬ за один раз столько, что скажу я вам, можно после одного писюка, подгузник уже снимать по сути, можно и не снимать, но наполняется будь здрав )))) но ВПИТЫВАЮТ памперс офигенно!!! и стоят они тоже по сравнению с японцами хорошо. Правда, чес сказать (последние две ночи, сволочи ))) , подводят меня (называется, как только я их похвалила... )))) реально не помню, чтоб переполнялись... но эт скорей надо на ночь размерчик побольше по ходу (подрос, видать, карапуз). Я, кстати, так практиковала, когда размерчик подходит к границе, на день покупала все тот же размер, а на ночь побольше ) сеня ночью тестирую хаггис трусики (три штуки подарочные от кораблика ждали своего дня). они, кстати, побольше памперс будут в своем размере. но пока сложно сделать вывод. мож куплю пачку еще, если не разочаруют. ) потом напишу отзыв ) хотя какие-т хаггис трусики я уже пробовала ), как и подгузники, но какие не помню ) раз не осталась с ними, навер.,особо восторга не было )
26.09.2014
Irus, у вас опыта конечно побольше))) посмотрим, как мы расти будем, может и поменяем что-то потом. но пока я очень довольна трусиками Гун. у Мерриес подгузники ничего так, а трусы ниже качеством. а вот в Гунах когда из подгузников на трусики перешли, разницы не заметили, качество не ниже ничуть. но я не могу без индикатора, Гунчики не раздуваются, как другие трусы, когда намокают. и не всегда понятно, полные или нет)))
21.01.2015
Эти ужасные! Я сыну 5 лет назад когда покупала их,то всё было нормально!Он на них и вырос.
А вот сейчас доче брала(ну думаю сын вырос на них,и они меня устраивали во всём) так вообще туфта полная! не впитывали...ужас! так перешли на Актив беби 😉