После некоторого разочарования от хвалённой маски для волос Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask думала, что уже не вернусь к косметике Kaaral, но их очередной бестселлер маска филлер для волос Kaaral Purify Filler приманил меня на скидках!
Филлер для волос
Маска заявлена производителем, как продукт, который должен придавать плотность волосам, также указано, что это маска-филлер, а от использования корейских филлеров Lador или Masil 8 Seconds я нахожусь под приятным впечатлением.
Так почему бы не сделать уход для волос ещё более доступным по времени, ведь в отличие от корейских филлеров профессиональная маска для волос Kaaral Purify Filler не требует длительного выдерживания и предварительной подготовки.
Маска для волос Kaaral Purify Filler имеет увесистую пластиковую банку, внутри вклеена одноразовая защитная мембрана. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, включая полный состав и способ использования.
Объём – 500 мл,
Покупала на сайте ЦЗК,
Актуальная цена – 2’470 руб.
Kaaral Purify Filler филлер для волос
Консистенция и аромат
Маска филлер имеет консистенцию средней плотности, она неплохо держится на волосах. При распределении она хорошо разносится и обволакивает волосы.
Запах у маски вполне приятный, косметический и довольно оригинальный, гораздо комплементарнее, чем у маски Гидра.
Филлер для волос
Использование маски Kaaral Purify Filler
Маска для волос Kaaral наносится на чистые, отжатые волосы, а для лучшего эффекта предварительно можно подсушить волосы полотенцем. Я наношу маску начиная с кончиков волос, постепенно двигаясь наверх, не доходя до корней примерно на 20 см.
Оставляю маску поработать примерно на 5 минут, далее аккуратно смываю, следуя по росту волос, без энтузиазма вымыть каждый миллилитр маски с поверхности волоса.
Использовала вместе с шампунем Tefia Mytreat oily scalp для волос склонных к жирности
Kaaral Purify Filler
Результат от использования филлер-маски для волос
Сразу скажу, что результата от маски-филлера и от классического филлера для волос не идентичен, корейский филлер работает глубже. Но и обычной маской это средство назвать нельзя, так как тут наблюдается вектор в сторону наполнения волоса и придания ему гладкости, запечатывания чешуек волоса.
Волосы после использования приобретают гладкость, а на ощупь становятся более гладкими и по-хорошему утяжелёнными. Волосы получают своё поверхностное питание от Kaaral Purify Filler и визуально выглядят приятно.
Филлер-маска для волос Kaaral
Волосы после маски хорошо расчёсываются, они не путаются и меньше электризуются при расчёсывании. Положительный эффект накапливается, но, конечно, такие глобальные проблемы, как сечённые волосы эта маска не исправит, тут поможет только подравнивание кончиков и ничто другое.
Сравнение двух популярных масок Kaaral
Если сравнивать две маски бренда, бестселлер Kaaral Purify Hydra Deep Nourish Mask и эту Kaaral Purify Filler, то могу сказать, что больших различий в плане ухода за волосами я не заметила. Но если бы я решила повторить покупку, то снова бы взяла маску-филлер Kaaral, так как у увлажняющей Гидры уж слишком специфический аромат.
В плане выдерживания на волосах, дальнейшей мягкости и количества накопительного эффекта от использования два этих продукта практически идентичны.
Краткий итог про маску филлер Kaaral Purify Filler