Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 17:55
Фильм "Последний богатырь" с Милой Сивацкой: танцуем под Стаса Михайлова и чудовище растает... "Всё для тебя-я-я"... И как получить скидку 10% от Яндекс на билеты.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:90 рублей
- Подтверждающие документы
Кошка На Веткерекомендует
Актеры замечательные и мне нравится, что у нас начали снимать такие интересные сказочные фильмы. Буду непременно смотреть.
С оплатой ЯД, это Вы хорошо подсказали) Тоже теперь так хочу, тем более, если билет не один покупать. За 90 рублей точно грех было не сходить, развеяться хотя бы. Столько читала уже про эту сказку, прям не знаю...дома поглядеть или все же сходить, послушать детский смех.
как то этот фильм прошел мимо меня, даже не слышала о таком(( спасибо что просветили!
Для меня вопрос с походом в кинотеатр даже и не стоит, сына пристроить некуда, ну а как только в сети появится обязательно посмотрю, хотя конечно прекрасно понимаю, что ВАУ! не приключится.
Кадры интересные, впервые слышу об этом фильме, можно посмотреть. Цена на билет впечатлила 😉
Обожаю Борунова))
Но на этот фильм идти не хочу, уже сейчас чувствую, что мне не понравится.
Но на этот фильм идти не хочу, уже сейчас чувствую, что мне не понравится.
сегодня как раз буду смотреть. Отзывы разные, но тем более захотелось самой составить мнение о фильме. Хочется сказки