Опубликовано 19 Январь, 2019 - 09:52
ФИОЛЕТОВАЯ ПОМАДА, зачем спрашивается купила? Наверное по тому, что у всех есть и я хочу.... Теперь не знаю что с ней делать и где её матовость? Оттенок № 953 VIBRANT VIOLET "Яркий фиолетовый".
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:343 рубля.
Достоинства
- Комфорт на губах
- Кремовая структура, не сушит губы
- Легко смывается
- Нежный запах
- Очумительная передача цвета
- Стойкая
- Шикарный цвет
Недостатки
- Не матовая
- Пачкает вещи
MaliSHka89рекомендует
Шикарный оттенок. У меня есть подобный, только я редко осмеливаюсь его носить. Уж очень сильно он привлекает внимание.
Несмотря на то что такой цвет "Не на каждый день", мне он понравился, интересно выглядит. Но с "матовостью" Мэйбеллин конечно хорошо пошутили)))
Интересный оттенок, смотрится хорошо! Но я делаю вывод, что такой оттенок очень капризный, должен быть идеальный тон лица, который в повседневной жизни создать и носить сложно 😊 на вас смотрится хорошо!
Цвет роскошный. Я тоже мимо них проходила. Но не стала рисковать: куда я в ней потом? 😂
Не правда -не у всех, у меня такой нету. 😊 Цвет необычный, точно не для повседневной носки.
Оттенок обалденный, я бы без проблем такой носила 😂 а то, что не матовая,это да, есть такой грешок у этой линейки
А вдруг настроение будет такое, как раз под фиолетовую помаду ? а здесь оп, такая есть в косметичке?
Классный оттенок, конечно далеко не всем подойдёт 😊 например, мне точно нет 😂
Матовости я не увидела, а так помада сама по себе хорошая за эти деньги
Матовости я не увидела, а так помада сама по себе хорошая за эти деньги
Я бы на этот цвет не решилась. Для меня слишком, больше для темноволосых, наверное
Оттенок такой яркий и сочный)
Но конечно не на каждый день. Зато можно сделать акцент на губы, а глаза только подкрпсить тушью)
Вам очень идёт этот цвет!
Вам очень идёт этот цвет!
Вообще очень красиво, но если душа не лежит...
Я древняя, всё это видела в 80-е и сейчас мне точно этого не надо)
Я древняя, всё это видела в 80-е и сейчас мне точно этого не надо)
ого, какой яркий оттенок, мне такие не идут, получается too much, как говорится 😊
а тебе идет, губки-лепестки получаются 😊
а тебе идет, губки-лепестки получаются 😊
Не жалейте, попробовали и хорошо. Конечно, финиш не матовый, но это всего лишь помада, развлечение. Много оттенков приходится перебрать, пока свой найдёшь ))
Оттенок яркий и смотрится клево 😊 конечно, но вот он совершенно не матовый как заявляет производитель
Я тоже уже несколько лет порываюсь такой оттенок помады купить, но попользуюсь им наверное раза 3 и закину 😎