Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 00:31

неделя или более
    2129 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Фитнес-браслет Huawei Honor band 4 - это бюджетный вариант навороченных фитнес-браслетов.

(Зашли узнать о том как работает с IPone? Смотри пункт 2 о минусах!)

Как и во всех устройствах данного типа у Honor band 4 есть свои плюсы и минусы.

1. Хочу отметить, что фитнес-браслет имеет удобный большой экран. Криворучки, вам ничто не поможет.
  2. Экран отлично реагирует на движения запястьем. Включается, когда надо и переключает функции.
  3. Есть возможность просматривать сообщения из всех источников на телефоне. (Как по мне не особо нужная функция).
  4. Удобен при любых тренировках. Особенно, когда заняты руки. Режимов тренировок достаточно: тут и бег - на улице и на тренажёре; ходьба на улице; велосипед - улица, тренажёр; плавание; свободная тренировка. Функция тренировки очень обширна. В каждом пункте можно выбрать разные виды тренировки - по калориям, расстоянию, времени, с интервалами и без.
  5. Есть шагомер. И возможность настроить цель. Браслет и приложение Huawei Health показывают в процентах достижение количества шагов.
  6. Мониторинг пульса можно включить на 24 часа, можно отслеживать самому в течение дня (так будет дольше думать когда захотите узнать свой пульс; это не критично думает не более 5 секунд). Мониторинг пульса автоматически работает во время тренировок.
  7. Мониторинг сна. Удобная функция. И я определённо добавляю её в плюсы, так как отслеживает фазы сна и даёт рекомендации. Показывает в процентах и времени сколько приходится на каждую фазу, даёт оценку вашему сну. Так же по данным видно, где нужно улучшить качество сна. Однако есть маленький минус. Возможно только у меня! Когда под утро просыпаешься и засыпаешь, точнее дремлешь, несколько раз, браслет не фиксирует пробуждение, а считает это лёгким и быстрым сном. Зато при пробуждении ночью хорошо фиксирует эти фазы и «записывает» пробуждения.

Фух! Пожалуй с плюсами определились!

Теперь минусы.

1. Вспоминаем про криворучек выше. Лично я не могу с первого раза удали накопленные сообщения. При этом муж с первого раза удаляет ...
  2. Тема отзыва! Как работает с IPone SE. Почему SE? У меня именно эта модель и я не уверена, что приложение Huawei Helath на других IPone выглядит так же. К сути! Приложение на IPone не полное. При первом подключении фитнес-браслета к IPone лучше сразу настроить, что вам нужно. После это сделать будет очень сложно или вовсе нельзя. Например, первые несколько часов мне вообще не приходили оповещения на фитнес-браслет о сообщениях из мессенджеров. Так же на айфоне нельзя настроить из каких мессенджеров или других источников вам будут приходить сообщения. Остальные функции так же настраивать не удобно. Маленький функционал по сравнению с тем, как приложение выглядит на Android или с «родными» Huawei смартфонами. Для меня не критично. Так как могу «спрятать» не нужные мне функции. (Они не будут отображаться на браслете).
  3. Функция поиска телефона работает очень плохо! Возможно от того, что у меня IPone. Для того чтобы браслет искал телефон (телефон начинает издавать писк), нужно чтобы в приложении браслет был подключён, а это подключение происходить, только когда я захожу в приложение. После того как погаснет экран на телефоне эта функция работоспособна в течение 10 минут или меньше (не засекала). После телефон не ищет, так как отключается bluetooth соединение браслета и телефона.
  4. Возможность бесконтактной оплаты. К сожалению в нашей стране эта функция НЕ работает.

Минусы закончились. Выдыхаем, страшное позади.

У фитнес-браслета Huawei Honor band 4 есть ещё пара «маленьких» функций.

• Настройка яркости экрана - 3 уровня.
  • Возможность выбора циферблата - 3 вида.
  • Есть таймер и секундомер.

Комплектация браслета проста - это сам браслет, зарядное устройство и кабель без вилки.

Данная модель продаётся всего в трёх цветах чёрный, тёмный синий и светлый розовый. Однако возможно докупить другой цвет ремешка. Например на AliExpress.

В носке браслет удобен. Ремешок фиксируется не болтается.

Зарядное устройство так же фиксируется специальными пазухами. Фех! Не надо бегать поправлять 😊

На руке выглядит стильно. Правда кто-то говорил, что застёжка выглядит дёшево. Однако мне она нравится.

Всё выше написанное, лично моё мнение!

Поэтому для тех, кому нужен спортивный девайс без лишнего, рекомендую!

Если вы ищите многофункциональный фитнес-браслет, который заменит вам и карточки и частично смартфон - стоит поискать более дорогой вариант.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Вибробудильник
  • Возможность отклонять звонки
  • Демократичная цена (на АлиЭкспресс)
  • Сенсорный amoled экран
  • Уведомления о звонках и смс
  • Удобный ремешок
  • Умный
  • Яркий дисплей
Tsy Evрекомендует
Добрый день! Скажите Вы смогли настроить приход смс на браслет? У меня такой же телефон, как у Вас. Мне не приходят смс.
11.01.2019
К сожалению у меня ничего не получилось. Оповещения с сообщениями сами начали приходить через час-два. Точно не могу сказать.
Я когда подключала браслет к телефону сразу поставила везде галочки.
Если у вас не приходят сообщения уже очень долго, то советую переустановить. Возможно всё дело именно в первом этапе установки.
Надеюсь ответ был полезен)
Добрый вечер! Все получилось у меня. Спасибо за ответ!