Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 14:34
Свежие цветы от Гуччи. Купила случайно аромат и он мне пришелся по вкусу.
Достоинства
- Оригинальный дизайн
- Привлекательный
- Притягательный запах
- Стойкий
Недостатки
- Дорогие
Eorlionрекомендует
Вообще странно насчет несовпадения цифры производителя на штрих-коде и надписи, что парфюм из Франции. Так не должно быть. Хотя я тоже такое встречала, причем, в дьюти-фри.
Пенелопа565, странно, конечно, но только вот что мне делать с этой информацией ума не приложу. 😩
Бренд "Гуччи" сейчас принадлежит американской компании "Проктер энд гэмбл", не волнуйтесь.
Larassa, я особо не волнуюсь, потому что меня и так все устраивает 😊 Просто непонятно было, почему так. Но за информацию Вам большое спасибо! 😊
фото очень красиво оформили))
Люблю этот аромат,но без скидок,действительно дороговато.
Люблю этот аромат,но без скидок,действительно дороговато.
Bubble_gum, спасибо за оценку фотографий 😁 Я старалась! 😎 А муж-то как смеялся, когда увидел всю композицию... 😉
тема с мужем-отдельная история))мой тоже смеется когда я закатываю фотосессии разным банкам/склянкам. а как в магазине что покупаем, первый вопрос-это тоже будешь фотографировать?))
У меня классическая Gucci Flora- самая-самая любимая ❤️
У меня она была в разных концентрациях, но EDT-идеальна 🎉 ЕDP-более яркая 😊
Я уже использовала два раза по 30 мл, миниатюрку 7 мл и сейчас у меня 75 мл идеального аромата 😁 ❤️
У меня она была в разных концентрациях, но EDT-идеальна 🎉 ЕDP-более яркая 😊
Этот аромат один из моих любимчиков у Gucci и покупаю его тоже всегда в Лэтуаль, но если честно, то на штрих когда вообще никогда внимания не обращала. 😊
lama79, да я тоже зачастую штрих-коды дома уже рассматриваю и проверяю. А тут вот такая "непонятка" случилась. 😊
Очень познавательный отзыв. У меня есть классическая Gucci Flora, она более гуще и слаще чем Eau Fraiche в концентрации edp. Так вот, когда начала проверять по штрих-коду, тоже выдал США, думала, что подделка, но по внешнему виду флакона(все было аккуратно и добротно) и по раскрытию аромата не сомневалась, что оригинал. И тоже приобрела по акции в летуаль
AnnaKlovas
Larassa 13 Сентябрь, 2015 - 21:40Видите как сейчас, бренды перетекают из рук в руки, поэтому путаница с производителем. Видимо раньше Гуччи принадлежал какой-то другой компании, я даже не знаю какой.
напомнили мне про этот аромат, очень нравится!
Фото очень красивые, если бы аромата не знала, пошла бы тестить 😉
Фото очень красивые, если бы аромата не знала, пошла бы тестить 😉
АнастасияСластена, это был мой первый отзыв, я делала фотографии как могла 😁
Я сама о многих ароматах вспомнила благодаря сайту. Вот теперь они снова со мной.
Никто не застрахован от подделки, но подделку можно вычислить, посмотрев флакон. Подделочный всегда будет с "косяками" и неаккуратностями, а от картонной коробки чаще всего сильно пахнет типографской краской. Надеюсь, у вас оригинал. Кстати, давно думаю и себе этот парфюм взять 😊 Спасибо за отзыв!
Vertokryl, свой флакон крутила и так и сяк, в аутентичности сомнений нет, от коробки пахло всей парфюмерией магазина, наверное. Хранится у меня в ящике и сейчас уже ничем не пахнет.
Непременно попробуйте! 🎅
Я буду говорить так о каждом аромате, который мне нравится. Пробуйте! 😊
Непременно попробуйте! 🎅
Я буду говорить так о каждом аромате, который мне нравится. Пробуйте! 😊
Пыталась подружиться с этим ароматом ,но нет ,не моё категорически.... Зато классическую Gucci Flora обожаю!
Сolorof, бывает и так. Смотришь - уходишь, возвращаешься - берешь. 😁
DANGER666, каждому своё. 😎
DANGER666, каждому своё. 😎
Мне этот аромат очень нравится, но через несколько минут после нанесения голова болеть начинает!
Risha82, как жалко! 😲 Такой замечательный аромат и не навязчивый, а так делает. 😐
С окружающих шлейф хорош ❤️ но на меня не садится этот аромат 😞 ну никак не хочет красоту показывать
С мая прошлого года хочу потестить этот аромат и все забываю, хорошо, что напомнили. И да. я тоже обожаю Ля Пар Кензо (правильно что ли написала??))!!!!
Спасибо, что заглянули!
По-моему, если русскими буквами писать, то пишут Лё Па Кензо.
Сейчас, кстати, Кензо перевыпустили свою воду. Теперь она зовется "Лё Кензо" =)
По-моему, если русскими буквами писать, то пишут Лё Па Кензо.
Сейчас, кстати, Кензо перевыпустили свою воду. Теперь она зовется "Лё Кензо" =)