Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 19:15

полгода или более

Bionika флюид реконструктор от OLLIN Professional достался мне в подарок на этот новый год! Ранее я вообще не слышала ни про эту фирму, ни, тем более, про этот флюид! Но слышала, что флюид в отличие от масел для волос намного лучше!

Когда дарили, сказали, что его посоветовал парикмахер, особенно хорошо для пористых, сухих волос. Что ж...нужно людям доверять и пробовать Laughing out loud

Не будем ходить вокруг да около. Немного про его действие:

Флюид для интенсивного восстановление сухих, поврежденных волос на основе масла овса (уже интересно). Облегчает расчесывание (это правда), устраняет проблему секущихся кончиков волос (я думаю, ни одно средство на это не способно, но красивыми и ухоженными они становятся). Не утяжеляет (а хотелось бы, ведь волос легкий у меня), придает волосам блеск и ухоженный вид (это я уже сама сказала).

Масло овса - содержит природные антиоксиданты (круто), защищает от УФ-лучей (очень хочется верить), увлажняет (да!)

Способ применения: нанести несколько капель на ладони и распределить равномерно по волосам.

Я наношу больше на кончики. По всей длине если, мне кажется, они будут быстро грязнится или жирнеть. Тем более, сухие волосы у меня только на кончиках.

И правда, этих несколько капель хватает! Хочется отметить удобный дозатор, с которым Вы реально получите капли, ни больше ни меньше Laughing out loud

Отсюда напрашивается вывод, что он ну ООООЧЕНЬ экономичный. С нового года я им активно пользуюсь, на дворе уже 29 сентября. До начала следующего года еще протянет точно. Пользуюсь не каждый день, правда. Обычно только после мытья головы наношу (2-3 раза в неделю).

Флюид вязковатый, липкий (по началу так может показаться!), но после нанесения на волосы липкость пропадает с рук и на волосах тоже ее не чувствуется!

Я долго не понимала, чем он пахнет. Мне кажется, я и сейчас не понимаю. Читала отзывы, кто-то пишет банан, кто-то жвачка. После этого чувствую и то, и то теперь Laughing out loud Но запах нравится, однозначно. Еще больше из-за того, что он непонятный Smile

А чем вам пахнет? Smile

Достоинства
  • Легкий и не жирный
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • От секущихся кончиков не спасет
allweneedрекомендует