Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 13:13

год или более

Решила внести свою лепту в многочисленные отзывы об этом флюиде.

Сам флюид

Немного о моих волосах- комбинированная кожа головы, волосы сухие после нескольких покрасок.Сейчас отрезала внушительную длину и решила отращивать ухоженные и здоровые волосы. Если вам будет интересен мой эксперимент, милости прошу! И с удовольствием послушаю все ваши советы на пути к шикарным волосам)

Покупала по совету подруги почти за 400 руб, использовала год. Результата огромного не увидела. На носила на сухие чистые волосы. Первое с чем я столкнулась- не корректный способ применения. Написано нанести несколько капель на ладони и распределить по волосам. Решила поэкспериментировать на носила и на влажные и на сухие, особого результата нет. Не утяжеляет волосы и быстро впитывается. Самое прекрасное в нем-запах, правда быстро выветривается с волос.

Но есть одна оговорка. Когда ходила к парикмахеру, она мне посоветовала использовать его с пенкой для волос и наносить. Сказала что и бальзам не нужен) Я пенкой не пользуюсь, поэтому девчонки кто захочет попробовать обязательно напишите результат!)

И ещё девочки не забывайте, что срок хранения при вскрытии не больше 12 месяцев)

Всем шикарных волос:)

*****************

Обновление от 10.04.18

Решила я достать этот флюид со своей полочки. Посмотрела на срок годности, думаю да ладно что поделать пока жду новое масло 😂

Начала наносить и удивилась, волосы разгладились, легко расчесываются, а значит сухие кончики пригладились.

Вот так вот я использовала её недельку через день. Ну а что оставалось делать я же ждала масло, надо же было чем то волосы мазать для защиты

В общем девочки, прибавляют звезду этому флюиду за то что не отвернулся от меня после недостойного отзыва и защищал мои кончики от трения и изломов. Хоть и просроченный 😂

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Обалденный запах
Недостатки
  • Особого результата нет
  • Так же секутся волосы
Julicentрекомендует