Решила внести свою лепту в многочисленные отзывы об этом флюиде.
Сам флюид
Немного о моих волосах- комбинированная кожа головы, волосы сухие после нескольких покрасок.Сейчас отрезала внушительную длину и решила отращивать ухоженные и здоровые волосы. Если вам будет интересен мой эксперимент, милости прошу! И с удовольствием послушаю все ваши советы на пути к шикарным волосам)
Покупала по совету подруги почти за 400 руб, использовала год. Результата огромного не увидела. На носила на сухие чистые волосы. Первое с чем я столкнулась- не корректный способ применения. Написано нанести несколько капель на ладони и распределить по волосам. Решила поэкспериментировать на носила и на влажные и на сухие, особого результата нет. Не утяжеляет волосы и быстро впитывается. Самое прекрасное в нем-запах, правда быстро выветривается с волос.
Но есть одна оговорка. Когда ходила к парикмахеру, она мне посоветовала использовать его с пенкой для волос и наносить. Сказала что и бальзам не нужен) Я пенкой не пользуюсь, поэтому девчонки кто захочет попробовать обязательно напишите результат!)
И ещё девочки не забывайте, что срок хранения при вскрытии не больше 12 месяцев)
Всем шикарных волос:)
*****************
Обновление от 10.04.18
Решила я достать этот флюид со своей полочки. Посмотрела на срок годности, думаю да ладно что поделать пока жду новое масло 😂
Начала наносить и удивилась, волосы разгладились, легко расчесываются, а значит сухие кончики пригладились.
Вот так вот я использовала её недельку через день. Ну а что оставалось делать я же ждала масло, надо же было чем то волосы мазать для защиты
В общем девочки, прибавляют звезду этому флюиду за то что не отвернулся от меня после недостойного отзыва и защищал мои кончики от трения и изломов. Хоть и просроченный 😂