Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 17:36

полгода или более

Я всегда с особым вниманием отношусь к уходу за волосами, поэтому регулярно тестирую новые средства. Недавно на моем пути оказался флюид для волос от бренда Ollin, и я не могу не поделиться своим положительным опытом.

🦎Общая информация🦎

🖇️Бренд: Ollin

🖇️Объем:100мл

🖇️Стоимость: 598₽

🖇️Место покупки: Wildberries

🦎Внешний вид и упаковка🦎

Первое, что привлекло мое внимание, — это внешний вид упаковки. Флюид находится в удобной и стильной бутылочке с дозатором.Зеленая пластиковая упаковка с золотыми и черными элементами смотрится очень элегантно и лаконично.

Флюид реконструктор OLLIN BioNika

Дозатор позволяет экономно расходовать средство, выдавая именно столько флюида, сколько необходимо для одного применения.

🦎Консистенция, цвет и аромат🦎

Когда я впервые открыла флакон, меня приятно удивил его аромат. Он легкий, ненавязчивый, с нотками свежести и легкой сладости. Аромат не только приятен, но и довольно стойкий, он сохраняется на волосах еще долго после нанесения, что для меня является огромным плюсом.

Флюид имеет легкую, гелеобразную консистенцию. Он прозрачный, с легким перламутровым оттенком, что придает ему дополнительную эстетичность. Средство легко распределяется по волосам и моментально впитывается, не оставляя ощущения жирности или липкости.

🦎Применение и результат🦎

Я использую флюид после каждого мытья головы. Достаточно одной маленькой горошины, чтобы обработать все кончики волос. Средство экономично расходуется, и одной бутылочки хватает на несколько месяцев регулярного использования. Наношу флюид на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам. Волосы становятся мягкими, гладкими и легко расчесываются. Приятный бонус — флюид защищает волосы от термического воздействия фена и утюжка.

До/после использования Флюид реконструктор OLLIN BioNika

После нескольких недель использования я заметила значительное улучшение состояния своих волос. Они стали более блестящими, шелковистыми и упругими. Флюид помогает справляться с сухостью и ломкостью, придает волосам здоровый вид. К тому же, я заметила, что мои волосы стали менее пушистыми и больше не электризуются, что особенно актуально в холодное время года.

Что касается негативных реакций, я не обнаружила никаких проблем. Флюид подошел моим волосам идеально. Он не утяжеляет волосы и не оставляет жирного блеска, что особенно важно для меня.

Резюмируя, хочу сказать, что флюид для волос от Ollin стал для меня настоящим открытием. Он сочетает в себе приятный аромат, легкую консистенцию и потрясающий результат. Благодаря экономичному расходу и эффективному действию, это средство стало незаменимым в моем ежедневном уходе за волосами.

Рекомендую флюид для волос от Ollin всем, кто ищет качественный и надежный продукт для ухода за своими волосами. Он поможет вам добиться здорового и ухоженного вида волос без лишних усилий. Ваши волосы скажут вам спасибо!

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Доступная цена
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Приятный запах
  • Экономичноть
Beautytataрекомендует