Опубликовано 19 Март, 2018 - 19:29

около 200 рублей

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня при очередной попытке распутывания волос, навеяло идею написать отзыв об этом флюид реконструкторе от OLLIN. С данной маркой познакомилась совсем недавно, но она почетно заняла место в моей ванной. У этого бренда у меня уже есть свои отличники и неудачники, собственно как и у многих производителей. Марка OLLIN, относительно новая, это бюджетный профф сегмент.

Мой полюбившийся небольшой арсенал средств оллин.

О моих волосах - похвастаться тут честно говоря особо не чем(((, это тонкие от природы и тусклые мышиные серые волосы, которые подверглись домашнему осветлению и тонированию. Я сам себе парикмахер, мастер-фломастер, в один прекрасный день, примерно около 3 месяцев назад, сожгла себе волосы так, что при смывании осветлителя я ревела, волос настолько истончился, что они склеились между собой в прямом смысле, стали тянуться, как резинки. Ощущение скрипучих исскуственых волос куклы барби, которые не расчесываются. Вот такой он тернистый путь к блонду, который еще и не оправдал своих ожиданий к сожалению. Еще ко всему, моя маленькая дочь, то и дело любит мне рвать волосы, поми того что они сожжены, так еще и антенки торчат по всей голове.

Стричся на лысо, я пока не готова, а если на голове сено, делать что то надо. На помощь приходят как раз всякие маски, бальзамы, масла силиконы, силиконы, силиконы....Нормально отношусь как к натуральным, так и химозным составам, по мне лишь бы был результат.

Этот флюид, один из лучших что у меня было и есть, не самый, но очень достоин, а учитывая бюджетную цену, я так вообще не нарадуюсь.

Упаковка - обычный, прозрачный зеленый пластик.

У большинства моих средств, где присутвует белый колпачек, они мистическим образом теряются.

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Cyclomethicon, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Fragrance, Alpha-isomethyl lonone, Citral, Isoeugenol.

Имеется помпа дозатор, недавно начал заедать, но средство хуже тем самым не стало, на мои волосы до лопаток, мне нужно 3-4 нажатия, иногда чуть больше, это много, но мои волосы на данном этапе едят все средства. Расходуется впринципе достаточно экономично.

Средство имеет помпу-дозатор.
Консистенция достачно жидкая или средняя, прозрачная и имеет очень яркий запах дыни, или жвачки со вкусом дыни, запах ощущается до следующего мытья головы. Это одновременно и достоинство и недостаток.
Консистенция жидко-маслянистая, не самая жидкая из тех что я встречала.
От производителя

Флюид для интенсивного восстановления поврежденных и сухих волос, на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков и не утяжеляет волосы. Масло овса содержит природные антиоксиданты, увлажняет и защищает от УФ-лучей. Придает блеск.

Результат:

Мне нравится что это масло не делает волосы жирными, не перенасыщяет их. Волосы после становятся сглаженными, они рассыпаются, блестят, безусловно поддаются расчесыванию. Они выглядят живыми. Получается производитель выполняет свои обещания.

Использование - нанести несколько капель на ладони и распределить по волосам, я это делаю пока волосы мокрые после мытья

Волосы после использования масла.

Как и большинство силиконистых средств, имеет свойство засорять волос и приходится использовать пиллинг или ШГО (периодически). Впринципе, когда волосы были "свои", использовав боле менее натуральный уход, волос засорялся быстрей.

Подвадя итог скажу, что этот флюид мне очень понравился, тем не менее отмечу и недостатки:

• Сильный запах, хоть и приятный
  • Дозатор мог бы быть более качественный, учитывая что это профф. средство.

К использованию рекомендую в независимости от того какие у Вас волосы.

Место покупки магазин Хитек-Юг

Надеюсь была полезна!

Достоинства
  • * цена качество
  • + волосы не жирнит
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не утяжеляет
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легко расчесываться
  • Не пушаться
  • Приятный запах
  • Экономичноть
Недостатки
  • -для меня их нет
Groshevaрекомендует
хорошо выглядят волосы, надо тоже купить
Попробуйте, надеюсь не разочарует 😉
20.03.2018
Уже приметила этот флюид))
20.03.2018
Мне кажется, вы наговариваете на свои волосы) Они хорошо смотрятся
21.03.2018
К сожалению тока выглядят) все в силиконах
21.03.2018
Давно смотрю на эти продукты, но все никак не приобретаю